Мне не удалось проплатить услуги sweb.ru

1 234
I
На сайте с 02.07.2004
115

почти на 098

-----------

на ачате занимаются продажей дедиков не спрашивая твоего номера

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Ivanov:
на ачате занимаются продажей дедиков не спрашивая твоего номера

На ачате продают сбрученные дедики в большинстве своем. Наркотики на улицах тоже продают не требуя Вашего номера.. Будем и дальше подбирать глупые аналогии или Вы все-же осознаете что Вы не правы? Хотите - покупайте хостинг, давайте свой номер. Не хотите - ну не покупайте, силой Вас никто не тянет. А по сабжу Вам уже все сказали.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
I
На сайте с 02.07.2004
115

Меня пытаются убедить что я должен давать свой номер телефона в магазине сверх оплаты за коньяк?

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Ivanov:
Меня пытаются убедить что я должен давать свой номер телефона в магазине сверх оплаты за коньяк?

Вы в супермаркете заказываете истерику когда Вас просят положить сумку в ящичек? Если Вам что то не нравится - ну пойдите в другой магазин, благо достаточно в наше время.

Такое ощущение что здесь монополия и нет никакого выбора, а Вы боритесь за свои права..

I
На сайте с 02.07.2004
115

истерики обычно закатывают девушки из вашего города Днепропетровска

я с истеричками по разные стороны

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Ivanov, аккуратнее пожалуйста с переходом на личности. Надеюсь, что вы правила форума читали, потому что с вашей датой регистрации вам послаблений не будет.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
I
На сайте с 02.07.2004
115

девушка которая из Днепра. отличавшаяся истеричностью и имеющая честь сидеть в колонии

врядли тут зарегана даже под мужским ником

ничего личного ни к кому из форумчан я не написал

сори если кто на свой счет принял

---------- Добавлено 17.02.2012 в 21:39 ----------

интересный момент

было +1500 стало минус 4700

минус 6200 пунктов за час это какая то болотная фантасмагория у когото :)

SA
На сайте с 28.12.2011
24
Ivanov:
истерики обычно закатывают девушки из вашего города Днепропетровска
я с истеричками по разные стороны

Вам приводят аналогию, а вы воспринимаете всё буквально. 😕

Ivanov:

Надо выбирать подходящий хостинг. Именно это вам пытаются объяснить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IT-Host:
Вы в супермаркете заказываете истерику когда Вас просят положить сумку в ящичек? Если Вам что то не нравится - ну пойдите в другой магазин, благо достаточно в наше время.

Неверная аналогия. Магазин не имеет права меня не пустить, даже если я буду со 120-литровым рюкзаком.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 00:26 ----------

SISA:
а вы воспринимаете всё буквально.

Не, тут случай серьезнее...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

The WishMaster, ну ничего себе, ты по магазинам ходишь ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий