- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Кто знает РЕАЛЬНЫЙ рецепт узбекского плова из баранины? Не из поваренной книги, а кто сам видел как делают или сам готовил?
Был у нас в армии повар, Карим (узбек), вот тот творил чудеса. Его плов был исключительно по воскресеньям и вся часть (1500 чел.) собиралась в столовой предвкушая вкус это творенья. Плов делался не из костей или кусков жира, именно из баранины. Комбат строго следил за хозчастью и продукты не воросали, ну или почти не воровали.
Сколько не пытался повторить, всё как-то на рисовую кашу с мясом больше походит...
Сколько не пытался повторить
Есть там один м-а-а-а-а-аленький секретик ))) Называется - курдюк. Жир с задней части барана. Весь вкус узбекскому плову даёт он. Всё остальное хоть идеально в пропрциях выдержи, но без курдюка - никуда.
Есть там один м-а-а-а-а-аленький секретик ))) Называется - курдюк. Жир с задней части барана. Весь вкус узбекскому плову даёт он. Всё остальное хоть идеально в пропрциях выдержи, но без курдюка - никуда.
Ну, дык! Ясное дело не на Олейне готовить! Купил специально заднюю часть с куском курдюка, и морквы нарубил, и лука от души, но что-то, как-то не то...
1. нужен большой специальный котёл - называется казан
2. нужны угли
это я знаю точно :)
мне знакомый узбек писал рецепт - найду, обязательно выложу.
Как в воду глядите: мы сейчас собираемся с друзьями машину новую обмывать, так в данный момент настоящая красавица-казашка готовит нам настоящий казахский плов из настоящей баранины, причем не покупной, а из дома, от родственников.
Евгений, у нас тут тоже повод, только без казашки и без узбечки. Тогда на-а-ааливай! :)
Пока не могу наливать, еще рулить. :) Зато опосля ... 😮 😡
Потом могу попросить девушку поделиться высоким искусством. Получается у нее фантастически, проверено (я про плов, гусары). А тонкости там и правда имеются.
DrJeans, А приправы? Куркума-зарчава и т.п.?
Я бОлшую часть жизни прожил в Ташкенте, поэтому я в плове знаю толк. Жаль, готовить не очень умею :)
DrJeans, http://uzplov.narod.ru/ вот тут посмотри, там есть много рецептов плова.
много масла, много морковки и мяса. Много-много жира.
воду в казан лить не нужно