Зимняя рыбалка

1 234
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
war357159:
У меня дача рядом с оз. Сенеж (Солнечногорск).

Блеснили мы там лет 7 назад, правда ничего не поймали, как сейчас помню :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Да я боюсь тоже ничего не поймаю ))) Фиговый из меня рыбак. )) Надо с опытным рыбаком будет съездить.

А озеро красивое очень. Особенно в выходные, когда солнце светит. По нему до сотни кайтсёрфингистов катается.

Подпись ➤
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

А я завтра с утра еду на водосброс АЭС в Сосновом Бору под питером. Водичка в канале +16 сейчас, на поплавочную порыбачу) фото с меня, если че поймаю)

А зимнюю не лублу...

ICQ RIP
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А как в СНГ с запретами на ловлю с лодки весной?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Есть тут у нас тема про весенне-летне-осеннею рыбалку, да и та старая, писать в ней нельзя.

А зимой рыбачим, м?)

Сегодня у нас на о. Дыркуль проходили соревнования по зимней ловле рыбы. Более 80 участников, среди них и я. Скажу сразу, улова не было вообще. Всего поймали 4 рыбы) ну кто-то прикольнулся, и подбросил мороженную скумбрию))) Просто море эмоций, потрясающая организация. Организовывали, кстати, оренфишингру и радио Шансон в Орске, я и сам принял участие в организации этого празника) Несколько фотографий ниже)

1. Это сало привез один из участников, 120 см в длину. Я хз, где он такую свинью нашел. Сало очень вкусное, вкуснее я ни разу в жизни не ел, хотя я не любитель сала...

2. После 10 минут попыток, завели генератор. Я думал, залило, ан-нет)

3. Участники соревнований.

4. Самый возрастной участник. Ему 71 год. Я был в шоке: он из города до озера дошел пешком с полным снаряжением, а это порядка 20 км. Рассказал нам про это его начальник, он подобрал его за 300м до озера. В общем у меня нет слов. Низкий поклон. Очень позитивный дедушка.

5. Единственная женщина - участница соревнований. Вообще тетенек было много, были и дети. Люди приезжали целыми семьями.

В общем я, как обычно говорю, доволен как слон. Чего и вам желаю)

Шагай вперед, мой экскаватор!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Будущее, хм... /ru/forum/695109

;)

jpg fish.jpg
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Jefa, ахах) во я даю) ну я поиском сделал рыбалку и не увидел) Прошу прощения)))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Будущее, да лан, нормально все :)

Я вот помню тетьку на водоеме, одну единственную среди мужиков, так она карпов на фидер тягала по 3-4 кг, а мы молча смотрели на неё со всех сторон и так же молча завидовали. Громко ругаться матом и завидовать чужому улову не позволяла этика рыболова :D

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jefa:

У нас с конца апреля до начала июня.

Будущее:
Сегодня у нас на о. Дыркуль проходили соревнования по зимней ловле рыбы. Более 80 участников, среди них и я. Скажу сразу, улова не было вообще. Всего поймали 4 рыбы)

Это столько поймали все участники или только вы?

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Jefa:

По закону- запрет есть. По факту- все в сетях, так же все ловят и с лодок на спиннинг.

Смотрю с завистью в сторону РБ в плане законов насчет рыбалки. Недавно у нас тут налимов душили на нересте толпы по 200-300чел (р.Волга) , в РБ говорят 200$ штраф за такое ) у нас штраф 30$ "на месте" или 60$ официально .

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий