Почему на форуме нельзя отвечать в своей теме?

12
Mavashi
На сайте с 15.02.2012
12
1222

Купил я платный доступ в раздел для копирайтерев, разместил услуги, а теперь нельзя мне отвечать в теме? Почему? Ведь в собственной теме отвечать можно. И лс закрыли, за что и почему???

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Mavashi
На сайте с 15.02.2012
12

Так теперь и лс платные!? А в темах, созданные мной, нельзя писать?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mavashi:
Так теперь и лс платные!?

А когда они были бесплатные, расскажите, у вас же аккаунт аж с 15 февраля 2012 года.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Вы простите, Тс.... Но на какой фиг Вам доступ в копирайтинг с ЛС? Неужто Вы за 9 сообщений так со всеми сдружились, что обмениваетесь по ЛС секретной информацией?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Mavashi
На сайте с 15.02.2012
12

Психиатр, скажите, пожалуйста, когда ЛС будет для моего аккуанта бесплатным?

---------- Добавлено 17.02.2012 в 15:45 ----------

Beyours, откуда столько негатива? 0_o

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Mavashi, никакого негатива. Просто часто спамеры пытаются рассылать свои неадекватные предложения по ЛС. Это во-первых А во-вторых, на сколько у Вас была подписка? Вы можете отвечать в своей теме ровно до тех пор, пока она не кончится. Если однодневная за 5 баксов, то она действует только сутки.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mavashi:

Чем больше осмысленных сообщений - тем быстрее сможете, поэтому например, в Апдейты даже не заходите.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Mavashi:
Купил я платный доступ в раздел для копирайтерев, разместил услуги, а теперь нельзя мне отвечать в теме? Почему? Ведь в собственной теме отвечать можно. И лс закрыли, за что и почему???

1.Отвечать в разделе "Копирайтинг, переводы " бесплатно (в том числе и в вашей теме) сможете, если будет не менее 50 сообщений и более 6 месяцев акку.

2.Личные сообщения открываются если мне изменяет память, спустя две или три недели после регистрации.

3.Создавать новые темы в разделе "Копирайтинг, переводы" можно, только если оплатить доступ.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 19:39 ----------

Mavashi:

---------- Добавлено 17.02.2012 в 15:45 ----------

Beyours, откуда столько негатива? 0_o

КопирайТЕРЕВ не слишком любят. Если вы позиционируете себя на форуме как человек, умеющий создавать тексты, то старайтесь придерживаться правил русского языка.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]

Платное ЛС 🤪

ML
На сайте с 05.09.2008
107
otavus:
Если вы позиционируете себя на форуме как человек, умеющий создавать тексты, то старайтесь придерживаться правил русского языка.

Здесь вообще не в копирайтинге дело. ТС задал разумный вопрос: он оплатил создание темы на форуме, и какого хрена ему ещё нужно платить, чтобы писать в этой же теме? И как бы заказчики то предпочитают писать сразу в лс, а не в теме, поэтому ещё плати и за лс...

Нужно сделать ещё ежедневную авторизацию на форуме платной. Абонплата как никак :)

Даже с планшета зайти нельзя. Предлагает какую то рекламную хрень скачать с маркета.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий