Яндекс не индексирует страницы нового сайта

12
L9
На сайте с 10.04.2011
50
MgStyle:
Здравствуйте
Создал сайт онлайн фильмов 2 недели назад, сначала наполнил его фильмами, ~30 фильмов, описание уникальное ~700-1000 символов, оптимизировал все страницы. Проверил все страницы на работоспособность только потом открыл сайт. Через 2 дня добавил пару страниц в twitter аккаунты, также купил одну вечную ссылку, Google сразу начал индексировать страницы, а вот яндекс только главную страницу проиндексировал по сей день. Он всегда так долго индексирует новые сайты?

Че за домен ? новый домен ? может домен под Агс был ?

MS
На сайте с 25.06.2009
104

домен оказывается раньше был зарегистрирован, сайт работал с февраля по июнь 2009 года, но ссылками владелец не увлекался, никаких ссылок на сайт нет, только информация о сайте сохранилась в web архиве

MS
На сайте с 25.06.2009
104

домен я регистрировал в начале ноября 2011 года, сайт также сразу был добавлен на хостинг и был доступен для поисковиков, контент содержал следующее:

Welcome !

Site (адрес сайта) just created.

Real content coming soon.

© ISPmanager control panel (ссылка на сайт разработчиков)

и до февраля так было. Он мог из-за этого получить санкцию от яндекса и попасть под какой нибудь фильтр?

asuszzz
На сайте с 12.07.2010
61

пару-тройку ссылок из вк и робот яндекса подхватит

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56

у меня в индекс все залетело в яше, только через полтора месяца) так что ждите, скоро все будет)

Интересные факты | ADZI.RU (http://adzi.ru)
P
На сайте с 28.04.2008
173

У меня уже около месяца в международной зоне домен висит, и ничего, не жалуюсь. Рано или поздно скушает....

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
MS
На сайте с 25.06.2009
104
pavellift:
У меня уже около месяца в международной зоне домен висит, и ничего, не жалуюсь. Рано или поздно скушает....

зона тоже org

LS
На сайте с 07.02.2007
83
zLazy:
Для начала напишите им с вебмастера. Так и так сайт не в индексе все дела. Тебе скорее всего придет письмо, не беспокойтесь сайт уже добавлен в поисковую базу и ближайшее время будет проиндексирован. Ну или скажут что домен под фильтром или еще что нибудь) Удачи

Ага, еще укажут под каким именно фильтром и напишут подробную инструкцию по выводу из под фильтра именно вашего варезника 🤣

---------- Добавлено 20.02.2012 в 12:24 ----------

MgStyle:
домен я регистрировал в начале ноября 2011 года, сайт также сразу был добавлен на хостинг и был доступен для поисковиков, контент содержал следующее:
Welcome !
Site (адрес сайта) just created.

Real content coming soon.
© ISPmanager control panel (ссылка на сайт разработчиков)

и до февраля так было. Он мог из-за этого получить санкцию от яндекса и попасть под какой нибудь фильтр?

Нет. Но робот будет приходить очень редко. Если сейчас все с сайтом и контентом в порядке, то нужны несколько ссылок с сайтов с быстрой индексацией, чтобы инициировать приход робота.

- -> TOP <- -
[Удален]

Яндекс индексирует новые сайты долго, я например первые свои сайты в поиске не видел месяц точно, хотя сайты жили, люди там общались, и тд. Я просто на бесплатном все тогда размещал, может поэтому так капризно относился

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий