Не растет тИЦ уже год

123 4
[Удален]

The WishMaster, наверное что б ЦТР у адсенса подрос =)

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Нужен тиц, работай над обратками. Зайди в як, раздел авто и попробуй или поставит ссылку или купить вечную из статьи. А все таки, зачем тебе тиц?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-= Serafim =-, Veselka, вы клоны ТС?:) Я так и думал :D

Потому как чаще всего новички думают, что тиц влияет на выдачу, "аффтаритетность" сайта и т. п. Поэтому такой вопрос сразу отрезвляет новичка - разбивает его заблуждения.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Потому как чаще всего новички думают, что тиц влияет на выдачу

Ну так напиши себе в подпись и сократишь число постов сразу:

"ТИЦ на выдачу не влияет"

"Копипаст лучше уника"

"Бред, бред, бред. Обоснований нет."

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
"ТИЦ на выдачу не влияет"

Я знал твое мнение, что он влияет. Но увы, не соглашусь.

-= Serafim =-:
"Копипаст лучше уника"

Не соглашусь, хоть ты и более опытный коллега. Мифический "Уник" лучше.

-= Serafim =-:
"Бред, бред, бред. Обоснований нет."

У меня всегда есть обоснования;) Просто есть такой бред (типа влияния тиц на выдачу или бана за копипаст), который обосновать нельзя в принципе. Вот если тебе скажут "небо красное" - ты начнешь обосновывать, рассказывать про пылевые частицы, которые придают ему голубой цвет? Нет. Ты просто скажешь "бред".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Я знал твое мнение, что он влияет. Но увы, не соглашусь.

ТИЦ сайта на позиции не влияет никак.

The WishMaster:
У меня всегда есть обоснования

Это хорошо, но просто в глаза бросается постоянное опровержение словом бред и ноль аргументов. Если ТС говорит бред, то, по-моему, лучше пройти, пусть он его говорит далее, а если что-то писать, то как-то обосновывать лучше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
словом бред и ноль аргументов.
The WishMaster:
У меня всегда есть обоснования Просто есть такой бред (типа влияния тиц на выдачу или бана за копипаст), который обосновать нельзя в принципе. Вот если тебе скажут "небо красное" - ты начнешь обосновывать, рассказывать про пылевые частицы, которые придают ему голубой цвет? Нет. Ты просто скажешь "бред".

Я вот написал об этом ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

The WishMaster, с таким успехом можно заходить в каждый второй топик и говорит, что ТС дурак. Но как это будет смотреться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ты специально не понимаешь?:) Если я называю кого-то дураком, то он либо реально дурак априори, либо я привожу аргументы. Если я пишу бред и не привожу аргументы - значит, это бред типа влияния лунного света на рост телеграфных столбов.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
The WishMaster:
влияния лунного света на рост телеграфных столбов

Смотря в какой фазе Луны.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий