Доп. поля в DLE - нужна помощь

D
На сайте с 15.07.2011
41
539

В общем столкнулся с такой задачей и не знаю как ее решить.

В планах реализовать вывод доп полей таким образом:

Если у доп. поле пустое выводить к примеру {banner}, иначе содержимое доп поля...

Для меня это малость сложно и не знаю реально ли такое в DLE ?

Специалисты, подскажите пожалуйста и направьте на путь верный.

D
На сайте с 15.07.2011
41

Ребята, и все же.. может кто знает как это организовать? Может помощью If else ? Я просто не знаю как это правильно все пишется

M
На сайте с 04.11.2010
47

Если нужно выводить просто картинку или текст при незаполненном допполе, то это делается штатными средствами DLE, заполнив строку "Значение по умолчанию"

D
На сайте с 15.07.2011
41
musorr:
Если нужно выводить просто картинку или текст при незаполненном допполе, то это делается штатными средствами DLE, заполнив строку "Значение по умолчанию"

А если у меня к примеру уже есть в некоторых публикациях заполненные доп поля, а я сейчас им присвою значения по умолчанию то поля собьются на ноль или все же у них останутся текущие значения?

M
На сайте с 04.11.2010
47

Нет, не собьются. В админпанели, на странице управления дополнительными полями, есть ссылка с описанием возможностей использования - слева внизу, "Что такое дополнительные поля?" Там же есть пример использования связки тегов [xfnotgiven_X]...[/xfnotgiven_X], которые выводят заданный в них текст в том случае, если допполе не заполнено.

D
На сайте с 15.07.2011
41
musorr:
Нет, не собьются. В админпанели, на странице управления дополнительными полями, есть ссылка с описанием возможностей использования - слева внизу, "Что такое дополнительные поля?" Там же есть пример использования связки тегов [xfnotgiven_X]...[/xfnotgiven_X], которые выводят заданный в них текст в том случае, если допполе не заполнено.

Самое печальное то, что у меня там это не описано =( Только стандартный возможности доп полей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий