Как достичь хотя бы 30 Тиц ???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Slavkors:
получается тиц нужен только для того чтоб барыжить ссылками получается )))

Да, естественно... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Больше контента! Интересного контента! Может рассказы какие очевидцев войны сможете собрать. Можно со старых газет или школьных музеев. Вобщем развивайте сайта! А то сайту 49 дней, а Вы уже зарабатывать хотите))) Этот процесс не быстрый, запомните!

[Удален]
Golden_inviter:
Больше контента! Интересного контента! Может рассказы какие очевидцев войны сможете собрать. Можно со старых газет или школьных музеев. Вобщем развивайте сайта! А то сайту 49 дней, а Вы уже зарабатывать хотите))) Этот процесс не быстрый, запомните!

Да информации прилично, только каждый день не могу добавлять. Причем уникальная есть. Просто на все времени нет! 🙅

---------- Добавлено 16.02.2012 в 23:06 ----------

Тогда немного изменю свой первичный вопрос! Как тогда раскрутить такой сайт? ☝

H1
На сайте с 07.01.2012
7
Golden_inviter:
Почему-то все новички пытаются заработать деньги на продаже ссылок, а для этого они хотят большой ТИЦ 😂
Почему не зарабатывать на рекламе? Там и денег побольше будет, и ТИЦ не нужен ☝

можно подробней?:)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Slavkors:
А это как? Объясните новичку!

Регистрируете сайт в Я.вебмастере, пишите в форму обратной связи "Уважаемый Платон Щукин, прошу вас присвоить тИЦ 30 сайту ххххххх. Обещаю развивать проект и не нарушать лицензионное соглашение Яндекса."

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
TR
На сайте с 27.01.2012
4
Seo-Seo:
Регистрируете сайт в Я.вебмастере, пишите в форму обратной связи "Уважаемый Платон Щукин, прошу вас присвоить тИЦ 30 сайту ххххххх. Обещаю развивать проект и не нарушать лицензионное соглашение Яндекса."

Такие все тут троли, прям не могу :)

почитай Книга: Эффективное продвижение сайтов в Яндексе ога читается быстро, и даст тебе хотябы понятие в какую сторону двигаться для продвижения сайта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

type_r, ты о чем вообще? Тема разве о продвижении? Тема о тиц!

TR
На сайте с 27.01.2012
4

в книжке написано как правильно продвинуть сайт,как в теме выяснилось - именно это и надо тс

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
type_r:
в книжке написано как правильно продвинуть сайт,как в теме выяснилось - именно это и надо тс

ТС нужно поднять ТИЦ!!! А не продвинуть сайт.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 02:13 ----------

hamer121:
можно подробней?:)

Прям здесь? Тема не та 😂

feord
На сайте с 28.06.2011
80

обменяться с жирной мордой и будет ТИЦ 100 и 1000 зы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий