Правила для новичков

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
591

Обратил внимание, что в разделе "Вопросы от новичков" 90% вопросов касаются "Как составить robots.txt?" и "Как склеить зеркала?"

Причем, эти вопросы ежедневно без конца повторяются, и, соответственно, повторяются шаблонные ответы на них.

Может быть, имеет смысл в разделе правила, рядом с правилами, которые составил модератор 6666, разместить еще 2 разъяснения для новичков:

1. Как правильно составить файл robots.txt

2. Как "склеить" зеркала,

что значительно уменьшит череду одинаковых вопросов и нагрузку на форум.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
AVV:
Может быть, имеет смысл в разделе правила, рядом с правилами, которые составил модератор 6666, разместить еще 2 разъяснения для новичков:
1. Как правильно составить файл robots.txt
2. Как "склеить" зеркала,
что значительно уменьшит череду одинаковых вопросов и нагрузку на форум.

Сделайте, а мы прикрепим и закроем от флуда.

Все желающие через модераторов будут потихоньку добавлять свои развернутые ответы на факовые вопросы в эту ветку.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Можно попробовать, конечно. Если это поможет - я буду только рад.

Но извиняюсь, я боюсь, что через неделю прийдется еще сделать и прилепить тему "как посмотреть прилепленную тему, про то, как сделать зеркала и роботс тхт". :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий