гугл вернул старую выдачу??

12
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
богоносец:
А JS включены?

естественно. Только что специально проверил со своего гелекси с2, с родного браузера. Включил у гугла полную версию, а не мобильную - эта же старая выдача!

IP уже моего gsm провайдера!

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Itssamna
На сайте с 03.03.2010
40

У меня ничего не менялось, у знакомых тоже.

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51

проверил. Выдача новая. Да и не вижу повода для беспокойства. Какая разница какой вид у выдачи? Главное позиции )))

p.s. На скрине видно, что вы залогинены в акке гугла. Мож в этом дело? Гугл сейчас вроде умный. Может решил, что для вас будет симпатичнее старый дизайн :D

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
David Blaine:
проверил. Выдача новая. Да и не вижу повода для беспокойства. Какая разница какой вид у выдачи? Главное позиции )))

p.s. На скрине видно, что вы залогинены в акке гугла. Мож в этом дело? Гугл сейчас вроде умный. Может решил, что для вас будет симпатичнее старый дизайн :D

Это скрин с залогиненого, а был я разлогинен, когда проверял в других местах.

Но все вернулось!!! Вот только что проверяю выдачу. Везде, где была старая, опять новая. Вот так тупо вернулось, ничего не делал. Вот такие чудеса у нас бывают ))

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Невероятно! Опять старая выдача включилась. Почистил все куки, вышел со всех возможных аккаунтов. Проверил на других компах нашей сети в офисе, зашел с мобилы через gsm-оператора - везде и у всех выдача старая как на скрине моего первого поста!

Я понимаю, что это не значимое событие, просто интересно, КАК?? и ПОЧЕМУ???

C
На сайте с 02.12.2011
7
cen

Просто гулл А Б тестирование проводит)

Фирменный магазин техники Hewlett-Packard http://www.hp-center.ru/ (http://www.hp-center.ru/)
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
cen:
Просто гулл А Б тестирование проводит)

А где об этом сказано? или это догадки?

Itssamna
На сайте с 03.03.2010
40
А где об этом сказано? или это догадки?

Думаю это шутка =) Либо вы самый средний юзер Гугла и решили тестировать только на вас. Я проверил уже везде где можно и ни у кого ничего не менялось.

[Удален]

Нет, не вернул.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий