- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Посоветуйте что-нибудь на электронную библиотеку с 23к траффа, траффик загрузочный, но архивы и прочее не пойдут, так как траффик закладочники.
Можно попробовать Пингмедию за показы и действия (реф в подписи). Баннеры 240х400 и топлайн. Если показов страниц много и траф в основном РУ. Только обязательно использовать заглушку на невыкупленные показы, например Адсенс или что-то из CPA партнерок. Результат можно будет оценить примерно недели через 2-3, когда подтянутся оплаты за действия.
Всем доброго, подскажите пожалуйста хорошую тизерку под сайт компьютерной тематики (новости обзоры) с посещаемостью 600 человек в сутки 1500 просмотров
serg450453, предлагаю Вам попробовать установить на сайт рекламные блоки нашей тизерной сети МаркетГид! Мы принимаем качественные сайты с посещаемостью от 500 уников в сутки!
У нас достаточно высокая цена клика - к примеру для России от 5-6 центов за клик... кроме этого выкупаем абсолютно все регионы! У нас транслируется большое кол-во объявлений рекламодателей в различных категориях, в том числе имеются объявления актуальные для аудитории Вашего сайта!
Напишите в личку или аську, указанную в профиле и мы обсудим возможность сотрудничества!
Всем привет!
Нужны ПП по следующим направлениям:
- рингтоны
- заставки для мобильных устройств и пк
- фоновые рисунки, обои для пк
Всем привет!
Нужны ПП по следующим направлениям:
- рингтоны
- заставки для мобильных устройств и пк
- фоновые рисунки, обои для пк
По рингтонам могу посоветовать Grattis. Ставил к себе на сайт тематики "Все для мобильного" - выхлоп был неплохой, а если тематический траф, то и подавно. Регистрация (реф)
Доброго всем дня! Посоветуйте монетизацию западного download трафика. Преимущественно - Европа. Файлы - не варез; мои и с авторскими правами. По идее - файлообменники - идеальный вариант. На бумаге - уж очень все красиво получается. Но файлообменники сейчас лопаются как мыльные пузыри (где я раньше был? 😒)
1. Посоветуйте реально живой (у которого не было проблем с последними выплатами по западному трафику; deposit - не предлагать, уж очень плохих отзывов начитался)
2. Нет ли здесь подводных камней? Я говорю о подсчете скачек или еще каком нибудь анализе трафа со стороны файлообменников? На мой взгляд, моя аудитория не намерена тратить ни цента на премиумы. На адсенс кликов ноль (без преувеличений).
3. Есть ли какие нибудь альтернативные способы монетизации, (PPC не предлагайте с учетом фактов из пункта 2)
С удовольствием воспользуюсь рефкой если предложение действительно стоящее.
Canadec, попробуйте фо xlget.com, он платный 1 смс = 1 фай, принимают смс более чем из 60 стран мира, цену можно устанавливать самому
http://icetest.ru/
Подскажите чей это платник?
По рингтонам могу посоветовать Grattis. Ставил к себе на сайт тематики "Все для мобильного" - выхлоп был неплохой, а если тематический траф, то и подавно. Регистрация (реф)
не совсем то, но все-равно попробую покрутить
подскажите партнерку типа http://wizard-traffic.com (click under, bodyclick), чтобы также было пофиг на сайты с которых идет траф (т.е. без модерации). просто о визарде что-то много неблагоприятных отзывов, не хочется связываться
куда лучше лить Игровой траффик мобильных игр?