2 Сайта, домен .tk выпали из поиска. Решение?

12
B
На сайте с 31.08.2010
11
773

Окло 3-х месяцев назад сайт feodosiya.tk, выпадает из поиска Google, по всем запросам. Через месяц выпадает второй. Причем с остальными проектами все впорядке.

При вводе куска текста в поиск - в выдаче отсутствует. Оба сайта на платных доменах.

После запроса на пересмотр сайта приходит ответ: ограничений, установленных вручную командой по борьбе со спамом, не обнаружено.

Какие есть варианты вернуться в выдачу не перенося сайт.

Буду признателен за помощь.

пансионаты Феодосии
_
На сайте с 20.10.2006
197

Устранить причину срабатывания автофильтра. Посмотри на сайт глазами пользователя, а не владельца. Уверен, сам знаешь где могли быть проколы.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
B
На сайте с 31.08.2010
11

Причину срабатывания автофильтра не вижу. Сайтам больше двух лет. Сайты никогда не учавствовали ни в биржах ни в партнерках, контент уникальный.

B
На сайте с 31.08.2010
11

По запросу в Гугле site:feodosiya.tk он показывает что страницы проиндексированы, но если с любой страницы взять кусок текста и сунуть в поиск - в выдаче сайта нет.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Может абсурдную мысль скажу, но по моим проектам есть проседание локальных запросов.

Может гугль по выдаче для острова Токелау как раз ваш сайт и превозносит, но для Украины ему кажется что зона вашего сайта какбэ намекает...

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
burdenko:
По запросу в Гугле site:feodosiya.tk он показывает что страницы проиндексированы, но если с любой страницы взять кусок текста и сунуть в поиск - в выдаче сайта нет.

Есть в выдаче ваш сайт

B
На сайте с 31.08.2010
11
SilverMaster:
Может абсурдную мысль скажу, но по моим проектам есть проседание локальных запросов.
Может гугль по выдаче для острова Токелау как раз ваш сайт и превозносит, но для Украины ему кажется что зона вашего сайта какбэ намекает...

Знаете, я бы назвал это не проседанием а тупо баном, хотя это не совсем верно, ведь сайт в индексе есть.

Вот позиции сайта 8.11.11:

А вот ориентировочно через месяц:

Со вторым .tk такая же ситуация, со сдвигом на месяц, больше .tk сайтов у меня к счастью нет.

---------- Post added 18-02-2012 at 01:15 ----------

Urbanoid:
Есть в выдаче ваш сайт

Да, верно, текст в индексе, и сайт впринципе в индексе, кавычки я не догодался поставить. Но стоит только кавычки убрать то все, его в ближайшей сотне нет.

На что грешить, кроме доменной зоны, я не вижу. Что это за фильтр и как с ним бороться?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

А зачем вообще было покупать домен в бесплатной, не сильно любимой ПСами зоне, каковы мотивы (действительно интересно)?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Urbanoid:
в бесплатной

Это не бесплатная зона.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
The WishMaster:
Это не бесплатная зона.

Если ты не в курсе, домены ТК можно не только купить, но и зарегистрировать бесплатно.

B
На сайте с 31.08.2010
11
Urbanoid:
А зачем вообще было покупать домен в бесплатной, не сильно любимой ПСами зоне, каковы мотивы (действительно интересно)?

Мотив был - один, название города в урле, на момент регистрации и до ноября прошлого года информацией о том что ПСы не любят эту зону не располагал.

На данный момент интересно решение вопроса о снятии фильтра, если оно конечно есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий