Значительная потеря трафика

AS
На сайте с 16.01.2009
87
617

Имеется зарубежный форум, на который ежедневно приходило 700-1000 хостов из гугла, в общем 1100-1400 хостов. Но вчера начался не большой спад, этому значения не сильно предал, а вот сегодня почти в 2 раза, хотя даже в 3 раза траф с гугла упал. Почему не совсем известно.

Посмотрев в панели вебмастера гугла sitemap и увидел что в общей сложности отправлено более 500к страниц, но в индексе не более 50к.

С чем это может быть связано?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
_
На сайте с 20.10.2006
197

С "качеством" самого форума, с внутренней структурой, с уровнем доверия со стороны ПС, с проблемами хостинга и т.д. и т.п.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
H
На сайте с 31.01.2012
59

Может Панда? проверьте запросы которые просели до падения трафика и после

Хотя я почему то думалс что форумы Панда не глушит )

Ищу помощников под SEO/Арбитраж. Пишите в скайп по нику!
AS
На сайте с 16.01.2009
87
hichnii:
Может Панда? проверьте запросы которые просели до падения трафика и после
Хотя я почему то думалс что форумы Панда не глушит )

что такое панда я не в курсе совсем.

а сегодня количество страниц в индексе уже 41к

Может все из-за нового сайтмапа? Я в vbseo изменил ссылки на разделы чтобы были с id. но вчера правда вернул все обратно

[Удален]
AggreSSor RAPa:
Может все из-за нового сайтмапа? Я в vbseo изменил ссылки на разделы чтобы были с id. но вчера правда вернул все обратно

Ответ очевиден.

AS
На сайте с 16.01.2009
87
Paragelmen:
Ответ очевиден.

Но я как понимаю, это будет временно? т.е. пока гугл снова все страницы по новой не проиндексирует?

[Удален]

Если урлы остались теми же, то все должно вернуться. Хотя в последнее время много тем на счет зарубежных сайтов, видимо гугл все-таки серьезно крутит свои алгоритмы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий