Создаем сайты-саттелиты под заказ

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Хороший человек. Нормальное качество. Рекомендую.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Денис, а как там делишки с моим заказом? :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Воспользовался вышеуказанными услугами, результатами весьма доволен. Хороший дизайн, отличный контент. Все мои замечания принимались во внимание, все капризы учтены. :) Рекомендую.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
!Zen
На сайте с 06.08.2006
54

ruswebart, спасибо за сайт. идея воплощена на все сто, креативный дизайн, и с текстами, сложными по тематике, справились. результаты работы даже больше чем устроили. Хотя сначала и не верилось , что получится хорошо, уж больно много тут захвалили подозрительно, но все правда!: и качество, и прислушиваются к пожеланиям клиента, и исправят если что ! молодец! мой респект и благодарность.

[Удален]

Всем спасибо за отзывы. Однако вынужден сообшить нерадостную новость - в связи с повышением занятости и уровня работ сейчас делаем сателлиты по 130-150 у.е. Дизайн и тексты по-прежнему уникальные, все требования закачика учитываются. Сроки, правда, возросли - халтуру гнать не хочется.

Внимание: постоянных клиентов и тех, с кем уже достигнута договоренность о цене/бартере, повышение цен и удлинение сроков ни в коей степени не коснется. Уговор дороже денег.

S
На сайте с 07.09.2006
17

Заказывал у топикстартера сайт для клиента, правда, по старым расценкам.

Качество соответствует стоимости - достаточно высокое. В общем, понравилось.

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
[Удален]

Предложение актуально. Оптовикам - скидки существенные.

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

Доволен работой. Всё очень качественно и в срок. Рекомендую.

Поисковое продвижение сайтов.
[Удален]

Neoman, ну что могу сказать, спасибо, приходите еще 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий