Чужой сайт полностью копирует мой

123
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Gridlik:
Попробовать написать в Яндекс с целью передать анонсы статей, которые планируете размещать. Если повезет и тебя выслушают, то может помочь.

Тоже советую так сделать. Ну или на крайний случай защитите контент от копирования. Какой движок у Вас?

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
HM
На сайте с 23.01.2012
53
Zirkul:
Тоже советую так сделать. Ну или на крайний случай защитите контент от копирования. Какой движок у Вас?

Движка нет - HTML на инклудах.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
АйПи знаю. А как отправить в бан?

Этот айпи, это айпи чего? Сайт может висеть на одном айпи, граббер на абсолютно других

[Удален]
Keep moving:

Этот айпи, это айпи чего? Сайт может висеть на одном айпи, граббер на абсолютно других

да и бд на другом сервера, на случай ддоса.

это же "тема", которую тут продавали недавно. Сайт и грабер на 99% на одном серве. И по крону он его грабит.

--------

Есть еще вариант для этого айпи сделать перенаправление на фейковый сайт)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
HeyMan:
Оказывается этот сайт копирует мой "на лету", все что я публику у себя тут же автоматом появляется у него.

Что в вашем robots.txt и что в его? Host: ...

HM
На сайте с 23.01.2012
53
богоносец:
Что в вашем robots.txt и что в его? Host: ...

Я вообще не использую robots.txt

Его robots.txt:

User-Agent: *

Disallow:

Host: его-адрес-сайта.ru

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
HeyMan:
Я вообще не использую robots.txt

На это он и расчитывает.

Напишите

User-Agent: *

Disallow:
Host: ваш-домен.ru

C www или без — смотрите, на какой адрес попадаете из выдачи Яндекса (а не на текст домена на странице выдачи).

Пример

http://www.bdbd.ru/robots.txt

http://www.bizvdkuat.ru/robots.txt

Это зеркала...

Если же вдруг склеит неправильно (ваш выпадет), то пишите платонам.

I
На сайте с 28.10.2009
28
ORIGAMMI:
А покажите чудо сайт в личку, вместе с вашим
HeyMan:
В этом нет необходимости.
Т.е как защититься от автокопирования никто не знает?

Чой то :) Так что Вам нужно Уважаемый ТС, метод защиты от парсера или обход этой защиты?

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Попробуйте добавлять в Яндекс Вебмастер уникальные тексты до публикации на сайте - от воровства не спасет, но может спасти от последствий этого воровства. Если яндекс посчитает что воруют у вас, а не вы, то есть вероятность вылета из индекса вашего клона, пусть и не сразу.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
HeyMan:
Движка нет - HTML на инклудах.

Можно сайт в личку? Если ваши статьи по дате выходят раньше чем у клона, советую писать жалобу Яндексу. Как один из вариантов. Если клон ШКОЛОЛО, отключите на вашем сайте правую кнопку мыши т.е. от копирования, может хоть как то спасет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий