Как расклеить сайтик?

L
На сайте с 18.02.2003
54
736

Ситуация такая: совершенно случайно мой сайт оказался склееным с гестбукой. Теперь эта бука вылезла на первую страницу с описанием и кэшем моего сайта, как бы мне его расклеить с букой и при этом избежать бана пенальти?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Если серьезно, то я ничего не понял :)

Может быть чуть по-подробнее?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
L
На сайте с 18.02.2003
54

Объясняю подробней. Вообщем имеем фразу блабла блабла, состоящий из двух слов. По этой фразе гугль выдает на первой странице сылку на гостевую книгу, но тайтл и кэш выдает моей страницы оптимизированного под эту фразу. То есть получилось что гугль посчитал, что моя страница и гостевая книга это одно и тоже, хотя это не так. Кому написать чтобы их расклеили... И при этом не забанили за применение рефреша?

B
На сайте с 28.09.2002
22
Как писал Lamo
Объясняю подробней. Вообщем имеем фразу блабла блабла, состоящий из двух слов. По этой фразе гугль выдает на первой странице сылку на гостевую книгу, но тайтл и кэш выдает моей страницы оптимизированного под эту фразу. То есть получилось что гугль посчитал, что моя страница и гостевая книга это одно и тоже, хотя это не так. Кому написать чтобы их расклеили... И при этом не забанили за применение рефреша?

Гугель их не склеил, ты метарефреш засунул на гостевуху вот он и пошел по нему, и проиндексировал твою страницу теперь выдает урл гостевухи а контент в кеше - твоя страница.

Наврятли чето страшное произойдет из за этого, так что не парься, если опасаешься можешь всунуть в гостевуху так же как метарефрешь засунул

<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">
L
На сайте с 18.02.2003
54

Я просто опасаюсь, что после расклейки сам сайт из выдачи может выпасть, а так попробую. Спасибо за совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий