«Пушистый хомяк» удалён из ЯК

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

шинкарев, а на момент принятия сайта в ЯК там были разделы "Обмен ссылками" и "Коллекция ссылок"?

По сабжу. В нынешнем виде ресурс мало смахивает на "Литературу". Обычный блог обо всем на свете, каких миллионы. Не скажу, что плохой, но таких много.

Могли посчитать за смену тематики.

The Piper at the Gates of Dawn.
Ш
На сайте с 23.10.2006
151
Cell:
шинкарев, а на момент принятия сайта в ЯК там были разделы "Обмен ссылками" и "Коллекция ссылок"?

Не было. Тогда и разделов, как таковых, не было.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
шинкарев:
Не было. Тогда и разделов, как таковых, не было.

Опасаюсь давать советы, когда их не просят, но, все же, спрошу - а так ли вам нужны на литературном ресурсе как явно заявленный обмен ссылками, так и каталог оных?

Настоящий непризнанный автор (это раздел ЯК, а не мое мнение о вас) свободен, как ветер, пишет легко и от сердца, зачем же ему вообще упоминать всуе такие бытовушные вещи, как ссылки? :)

Вопрос риторический. Да и вряд ли выпнули из ЯК только за ссылки.

Скорее - за совокупность параметров, позволяющую редакторам Каталога диагностировать смену тематики. Либо факт, что сайт "перестал отвечать требованиям".

Увы.

Ш
На сайте с 23.10.2006
151
Cell:
Настоящий непризнанный автор свободен, как ветер, пишет легко и от сердца, зачем же ему вообще упоминать всуе такие бытовушные вещи, как ссылки ?

Отнюдь. Среди непризнанных авторов встречаются полупризнанные (переходное состояние). Востребованные и успешные именно в области ссылок. Без линков, ведущих в иные миры, я вовсе перестану быть писателем.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Утка-робот:
ПС: Кстати, аосле апа тИЦ, ждите 40-60.

70 рядом совсем :-)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
dlyanachalas:

Ну тогда там 99% надо выкидывать из ЯК)

Ну так да. Тогда от ЯКа и появился бы какой-то толк для юзеров, имхо.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

А я все-равно нифига не согласен. У меня пара десятков сайтов, и ни один не вылетел из Каталога за эти годы, при том, что большая часть из них проходила как минимум одну модерацию.

Тем, кто хочет спать спокойно, повторюсь, правило предельно простое, надо развивать сайт по его теме и не уходить от описания.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Утка-робот:
А я все-равно нифига не согласен. У меня пара десятков сайтов, и ни один не вылетел из Каталога за эти годы, при том, что большая часть из них проходила как минимум одну модерацию.
Тем, кто хочет спать спокойно, повторюсь, правило предельно простое, надо развивать сайт по его теме и не уходить от описания.

Так можно дойти и до того, что лицензию Яндекса начать соблюдать) А прибыль пусть другие получают.

Самое выгодное - получить тематику, а в сам ЯК и не соваться. Каталог этот бесполезен.

Вот тематика, да, дает плюсы.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
dlyanachalas:
А прибыль пусть другие получают.

Все сайты насквозь продажные в Сапе :-) Модераторам ЯК это абсолютно не интересно.

Ш
На сайте с 23.10.2006
151
dlyanachalas:
Самое выгодное - получить тематику ...

Как её получить? Как определить, есть тематика или нет?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий