Как притянуть клиентуру на сайт

1 234
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Так в 2002 я ещё в баннерные сети не лез. Начал с 2003...

Наше дело правое - не мешать левому!
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
The WishMaster:
Да, в 2002 баннерные сети еще были актуальны... :)

Зато сейчас банеропоказы стоят копейки, можно миллионами покупать. Выхлоп такой же мизерный, но если с умом подходить, настраивать таргетинг, банеры делать с изюминком, можно получить эффект.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кстати говоря, с моей точки зрения, актуальность баннерных сетей и сейчас сохраняется 😂.

Urbanoid:
Зато сейчас банеропоказы стоят копейки, можно миллионами покупать.

Заметьте, я ничего не говорил о "покупать" 😂.

Я вообще речь вёл (по крайней мере, в рамках рекомендаций основателю данной ветки) о баннерных сетях, работающих по обмену. Так что тут можно при желании обойтись даже и без каких бы то ни было финансовых затрат вообще :p

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
87793:
Кстати говоря, с моей точки зрения, актуальность баннерных сетей и сейчас сохраняется 😂.

Заметьте, я ничего не говорил о "покупать" 😂.
Я вообще речь вёл (по крайней мере, в рамках рекомендаций основателю данной ветки) о баннерных сетях, работающих по обмену. Так что тут можно при желании обойтись даже и без каких бы то ни было финансовых затрат вообще :p

Обвесить свой сайт баннерами - не самый лучший способ привлечь пользователя. Особенно учитывая тот факт, что гугл стал обращать внимание на количество рекламы на сайте. Так что я бы все же порекомендовал покупать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Urbanoid:
Зато сейчас банеропоказы стоят копейки, можно миллионами покупать.

Недаром они стоят копейки ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Urbanoid:
Обвесить свой сайт баннерами - не самый лучший способ привлечь пользователя. Особенно учитывая тот факт, что гугл стал обращать внимание на количество рекламы на сайте. Так что я бы все же порекомендовал покупать.

Ну, не обязательно ж именно обвешивать.

Вполне ж можно и так разместить у себя баннеры, что они будут не слишком и большую долю места занимать на странице.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий