- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как меряют Мбиты в секунду - не знаю. Если подскажете формулу, подсчитаю.
Меряются на синах. В мегабитах атаку не меряют... В общем так. Клиенту прописать VDS и wget hostace.ru/barf.pl - вчера мне за 15 секунд сворачивали 2048 max clients, сегодня я онлайн. На время фильтрации поставить статический индекс.хтмл. И смотреть сервер-статус.
Меряются на синах. В мегабитах атаку не меряют...
Я тоже так считаю. Но тут куча народу, которые на полном серьезе говорят фразы "60Мбит/с, 80Мбит/с" и я не хочу спорить. Я не знаю, если это 60 Мбайт переданных SYN-пакетов или 60 Мбайт скачанного контента или еще чего. Хочу просто выяснить их методику подсчета сферического коня и выдать им желаемый ими результат по желаемой ими методике - мне то не принципиально.
В общем так. Клиенту прописать VDS и wget hostace.ru/barf.pl - вчера мне за 15 секунд сворачивали 2048 max clients, сегодня я онлайн. На время фильтрации поставить статический индекс.хтмл. И смотреть сервер-статус.
Нету VDS, один только шаред у нас. У нас же узкая специализация. Забирайте клиента кто-нибудь :) Пропадает человек и сайт вместе с ним.
bugsmoran, ну щас у вас как отключен сайт? ДНС занулили, или статику отдаете типа сайт дизейблед? Если последнее - с моим способо ничегошеньки не потеряете.
Запустите скрипт который Raistlin дал на хосте, указав логи клиента, только он там под csf под iptables переписать не проблема или обращайтесь дам переписаный.
Вот так сделали:
-A INPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -m string --string "zaozernoe.org" --algo kmp --to 65535 -j DROP
С раутингом не стали заморачиваться, не на столько сильная атака, чтобы iptables перегрузить. Там проблема не в мощности атаки, а в скручивании MaxClients, поэтому и iptables хватает.
Здравствуйте, можем помочь. За подробностями в аську 604594106.
bugsmoran, Мдэ... В общем если не побоитесь положить хост на часок - отобьетесь. Я пока щас морально не готов хостинг ронять, тока на вдс возьму...
Запустите скрипт который Raistlin дал на хосте, указав логи клиента, только он там под csf под iptables переписать не проблема или обращайтесь дам переписаный.
Сам переписал :) Не ленивый. Там всего одна строчка разница.
bugsmoran, Мдэ... В общем если не побоитесь положить хост на часок - отобьетесь. Я пока щас морально не готов хостинг ронять, тока на вдс возьму...
Да вот за две минуты уже лег со статичной страничкой - Nginx выгрыз весь диск. Ну нафиг. И так у нас не все слава богу последнее время и много недовольных. Не хочу невинных клиентов мучать. Они и так натерпелись.
Можем взять клиента на вдс на время атаки, далее договоримся... Если ТС не против конечно.
Если ддос не сильный до 50kpps отфильтруем, за "спасибо".
Подумайте, если решитесь пишите в личку , выдам айпи куда трафик направить.