Сайт под DDOSом. Кто возьмет к себе на хостинг

123
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
bugsmoran:
Как меряют Мбиты в секунду - не знаю. Если подскажете формулу, подсчитаю.

Меряются на синах. В мегабитах атаку не меряют... В общем так. Клиенту прописать VDS и wget hostace.ru/barf.pl - вчера мне за 15 секунд сворачивали 2048 max clients, сегодня я онлайн. На время фильтрации поставить статический индекс.хтмл. И смотреть сервер-статус.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Raistlin:
Меряются на синах. В мегабитах атаку не меряют...

Я тоже так считаю. Но тут куча народу, которые на полном серьезе говорят фразы "60Мбит/с, 80Мбит/с" и я не хочу спорить. Я не знаю, если это 60 Мбайт переданных SYN-пакетов или 60 Мбайт скачанного контента или еще чего. Хочу просто выяснить их методику подсчета сферического коня и выдать им желаемый ими результат по желаемой ими методике - мне то не принципиально.

Raistlin:

В общем так. Клиенту прописать VDS и wget hostace.ru/barf.pl - вчера мне за 15 секунд сворачивали 2048 max clients, сегодня я онлайн. На время фильтрации поставить статический индекс.хтмл. И смотреть сервер-статус.

Нету VDS, один только шаред у нас. У нас же узкая специализация. Забирайте клиента кто-нибудь :) Пропадает человек и сайт вместе с ним.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

bugsmoran, ну щас у вас как отключен сайт? ДНС занулили, или статику отдаете типа сайт дизейблед? Если последнее - с моим способо ничегошеньки не потеряете.

[Удален]
Нету VDS, один только шаред у нас. У нас же узкая специализация. Забирайте клиента кто-нибудь Пропадает человек и сайт вместе с ним.

Запустите скрипт который Raistlin дал на хосте, указав логи клиента, только он там под csf под iptables переписать не проблема или обращайтесь дам переписаный.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Вот так сделали:

node1-2:~# iptables -S | grep zaozer
-A INPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -m string --string "zaozernoe.org" --algo kmp --to 65535 -j DROP

С раутингом не стали заморачиваться, не на столько сильная атака, чтобы iptables перегрузить. Там проблема не в мощности атаки, а в скручивании MaxClients, поэтому и iptables хватает.

SR
На сайте с 20.10.2010
11

Здравствуйте, можем помочь. За подробностями в аську 604594106.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

bugsmoran, Мдэ... В общем если не побоитесь положить хост на часок - отобьетесь. Я пока щас морально не готов хостинг ронять, тока на вдс возьму...

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
dyakoff:
Запустите скрипт который Raistlin дал на хосте, указав логи клиента, только он там под csf под iptables переписать не проблема или обращайтесь дам переписаный.

Сам переписал :) Не ленивый. Там всего одна строчка разница.

Raistlin:
bugsmoran, Мдэ... В общем если не побоитесь положить хост на часок - отобьетесь. Я пока щас морально не готов хостинг ронять, тока на вдс возьму...

Да вот за две минуты уже лег со статичной страничкой - Nginx выгрыз весь диск. Ну нафиг. И так у нас не все слава богу последнее время и много недовольных. Не хочу невинных клиентов мучать. Они и так натерпелись.

[Удален]

Можем взять клиента на вдс на время атаки, далее договоримся... Если ТС не против конечно.

I8
На сайте с 17.05.2010
99

Если ддос не сильный до 50kpps отфильтруем, за "спасибо".

Подумайте, если решитесь пишите в личку , выдам айпи куда трафик направить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий