Полноценные СДЛ

P
На сайте с 10.02.2012
22
930

Всем привет :) Хотел бы предложить свои услуги по созданию полноценных сдл.

Итак,приступим:

Движок

-wordpress

Дизайн

-собственный перевод премиум шаблонов+настройка. Шаблоны не повторяются.

Контент

-происхождение:ручной перевод

-уникальность:95+

-1 статья примерно 1-1.5к символов

-в статьях присутствуют картинки(альты прописаны), видео,добавляются миниатюры если это предусмотрено в шаблоне.

-количество статей:120 на 1 сайте, возможно больше, обсуждение при заказе.

Функционал

-ЧПУ

-по желанию рейтинг записей

-по желанию удобная форма добавления статей пользователями

-форма обратной связи

-основные плагины WordPress

Пример

Пример покажу только в icq.
Стоимость

Стоимость такого проекта "под ключ" 100$. Однако стоимость меняется в зависимости от предпочтений заказчика.

Скидки

-3 сайта за 280$

-5 за 400$

Так же действует накопительная система скидок:

При покупке от 5 сайтов (не обязательно за раз) скидка на последующие заказы 10%,от 10 сайтов-15%, от 15-20%.

Отзывы

Отзывов в подобных делах нет, однако есть отзывы о работе со мной в сфере продажи контента (ссылка).

Гарантии

Гарантии на индекс не даю при использовании ваших доменов. В остальных случаях все оговаривается отдельно

Сроки

Я выполняю 1 заказ 1-2 дня.Все зависит от количество заказанных сайтов.

Кредит на сайт

Кредит на 1 сайт до 1 месяца под 10% (к возврату 110). Вы можете заказать сайт в кредит только если у вас BL от 10. Просрочка кредита 5% в день от его стоимости.

Рассрочка

Рассрочка предоставляется только при заказе от 3 сайтов и предоставляется на 1 месяц.Если вы не выплатите рассрочку в установленный срок, начисляется пеня в размере 10% от стоимости заказа.Рассрочка предоставляется пользователям, чей BL более 20.

Связь

Исключительно icq 646486109 . Ни лс, ни мыло. Только аська

Так же в свободное от заказов время буду делать именно такие сдл и выкладывать в данном топике на продажу.

P.S. Просьба в теме не флудить, по всем вопросам писать в icq.

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79

примеры 2-3 шт. скринами выложите, чтобы понять стоит ли стучаться в асю или нет...

ps. не сочтите за флуд...

---------- Добавлено 15.02.2012 в 19:57 ----------

Основные тематики какие на которых вы специализируетесь?

poroch:
однако есть отзывы о работе со мной в сфере продажи контента (ссылка).

Контент скан или рерайт (скана)?

Со сканом тут нельзя! (запрещённая тема)

Создание сайтов на 1С-Битрикс (https://astracity.com)
[Удален]

Интересуют примеры

P
На сайте с 10.02.2012
22

Оставил ссылку на отзывы, что бы было видно, что работаю с людьми и работаю добросовестно =) Все примеру в аську, так как возможность отвечать в теме заканчивается в 12 .Пример есть только 1 (в стадии наполнения). Остальные примеры будут только через пару суток. Тематики нужно уточнять)

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79
poroch:
Оставил ссылку на отзывы, что бы было видно, что работаю с людьми и работаю добросовестно =) Все примеру в аську, так как возможность отвечать в теме заканчивается в 12 .Пример есть только 1 (в стадии наполнения). Остальные примеры будут только через пару суток. Тематики нужно уточнять)

ваша тема -> Полноценные СДЛ ссылка идёт на во первых другой форум, а во вторых посвящена не СДЛ сайтам а ворованному скан контенту, который тут запрещён.

заканчивается в 12, ну так не проблема, идёте -> Мой кабинет -> коммерческая подписка -> Право отвечать в платных разделах = 15$ (месяц), а там глядите постами с отзывами обрастёте, и будет вам счастье

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий