Естественный тИЦ с форумов (не спам!)

1 234
pole
На сайте с 03.05.2005
53

Сайт, например, клининговых услуг. Форум автомобильной тематики. Обсуждение каких-нибудь новых подвесок. Пост: "а я вот вчера дома убрался ещё... здесь заказал..." Получается из серии "а кому пирожки жареные?" :)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
[Удален]

Хм.. ну не знаю.. я вот как то всегда считал что Яндекс не учитывает ссылки с профилей в форумах, а если они с нормальных тем идут то должен вроде учитывать 🙄

А еще от ссылок с форумов WR растет :D

[Удален]
pole:
Сайт, например, клининговых услуг. Форум автомобильной тематики. Обсуждение каких-нибудь новых подвесок. Пост: "а я вот вчера дома убрался ещё... здесь заказал..." Получается из серии "а кому пирожки жареные?" :)

Это клинический случай. Почти на любом форуме есть раздел для флуда и общих тем ;)

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
^-^:
Хм.. ну не знаю.. я вот как то всегда считал что Яндекс не учитывает ссылки с профилей в форумах, а если они с нормальных тем идут то должен вроде учитывать 🙄

По крайней мере, если форум в ЯКе, то Яша проглатывает ссылки с чавканьем из любых мест форума и выставляет их в бэках.

А если уж хорошая тема.. провел из любопытства эксперимент на прошлой неделе. На своем чисто женском форуме выложил заметку про ip-телефонию и дал пару прямых ссылок на западный сайт и на отечественный. Через три дня глянул бэки у этих сайтов. Они правда с не очень высоким тицем (кажись в пределах сотни-двух). Вообщем, в бэках российского сайта ссылка с явно нетематического форума стояла первой, а на западном сайте - третьей. :)

Ну, а с профиля пользователя я на своих новых проектах проверял - на ура.

Про ссылки на морде и говорить не приходится - распродаются как горячие пирожки. ))

pole
На сайте с 03.05.2005
53
XTR:
Это клинический случай. Почти на любом форуме есть раздел для флуда и общих тем ;)

ИМХО забанят айпишник рано или поздно. Либо нужно очень много сил к этому приложить, чтобы естественно выглядело. Проще, если уж этим заниматься, то проспамить просто.

[Удален]
pole:
ИМХО забанят айпишник рано или поздно. Либо нужно очень много сил к этому приложить, чтобы естественно выглядело. Проще, если уж этим заниматься, то проспамить просто.

С какой стати будут банить, если в тему писать? Надо, просто, грамотно делать.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
XTR:
С какой стати будут банить, если в тему писать? Надо, просто, грамотно делать.

Сейчас набрал в Яндексе запрос "форум", попал на какой-то женский. С ходу чего-то в голову ничего не пришло, что можно было бы в тему написать, а долго по нему лазить тоже не очень хочется.

[Удален]
pole:
Сейчас набрал в Яндексе запрос "форум", попал на какой-то женский. С ходу чего-то в голову ничего не пришло, что можно было бы в тему написать, а долго по нему лазить тоже не очень хочется.

Да, такие попадаются. Если сразу не видно куда писать - можно удалять из базы. Но 90% форумов есть куда писать ;)

pole
На сайте с 03.05.2005
53
XTR:
Да, такие попадаются. Если сразу не видно куда писать - можно удалять из базы. Но 90% форумов есть куда писать ;)

Наверное. Вот бы их нахаляву ещё набрать где-нить. 😂

[Удален]
pole:
Наверное. Вот бы их нахаляву ещё набрать где-нить. 😂

Форумы? Хм...

Форумы из ЯК - только тут лучше искать по разделам, а то он обрубает сильно выдачу.

Можно поиском по поддомену.

Лучше из ЯК все-таки ;) Я сначала провожу регистрацию на нескольких десятках форумов, а потом подтверждают регу и ищу куда бы че запостить. Типа сам еще эксперимент провожу ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий