Индекс сайта

vadimosx
На сайте с 16.01.2010
55
284

Если у меня отобрали домен и сайт не работал и выпал из индекса. Сайт не работал примерно месяц, если у меня будет такая возможность вернуть домен и прицепить к сайту, то какие успехи будут. Станет ли сайт на то место, что и был, или все сначала надо раскручивать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Станет, но через какое-то время.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105

У меня как-то такая просадка на 3 месяца затянулась. Ни в какую не хотел сайт на прежние позиции залазить. Помогла база трастовых ресурсов.

PS самое интересное, что Яндекс вобще никак не прореагировал на месячное выпадение.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Эсминец:
У меня как-то такая просадка на 3 месяца затянулась. Ни в какую не хотел сайт на прежние позиции залазить. Помогла база трастовых ресурсов.

PS самое интересное, что Яндекс вобще никак не прореагировал на месячное выпадение.

С учетом того как он проводит обновления - это не удивительно :)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
vadimosx:
Если у меня отобрали домен и сайт не работал и выпал из индекса. Сайт не работал примерно месяц, если у меня будет такая возможность вернуть домен и прицепить к сайту, то какие успехи будут. Станет ли сайт на то место, что и был, или все сначала надо раскручивать?

Гляньте что там с бэками, отпишитесь платонам когда обратно сайт загрузите, и может восстановление не займет много времени.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mpak17:
С учетом того как он проводит обновления - это не удивительно

По моим наблюдениям, в таких ситуациях гугл тупит куда сильнее. Пол года держит в индексе удаленные страницы.

vadimosx
На сайте с 16.01.2010
55
The WishMaster:
По моим наблюдениям, в таких ситуациях гугл тупит куда сильнее. Пол года держит в индексе удаленные страницы.

меня через 3 дня убрал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий