- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Участвую в продвижении сайта (процесс только начали, толком даже ничего не сделано).
Сайт на Joomla-е. Тематика - проектирование, строительство.
Завёл для сайта яндексовский вебмастер. Когда немного статистики набралось, стало видно, что нас ищут по левым запросам, типа "Приложения смс перехватчик, Телефонная база тверской области " и т.д. Оказалось в папке /includes/ расплодилось левых хтмл-ок, о которых понятно никто не знает. В результате некоторой борьбы убили на своём сайте эту гадость окончательно, но...
Яндекс-вебмастер показал, что есть несколько сотен внешних ссылок на наш сайт на те самые (ныне удалённые) страницы с множества похожих на наш джумла-сайтов. Обычно это либо /includes/ либо /logs/ с последующим городом и далее чушь про "поиск по телефону" и т.д.
Как пример с другого сайта левой страницы:
http://www.zoo.vgorkom.ru/includes/Armavir/prilozheniya-sms-perehvatchik.html
ещё, но другого вида:
http://exp.procae.ru/includes/SHelkovo/opredelit-mestopolozhenie-s-pomoshyu-telefona.html
В виде скрытого скрипта (в коде в самом низу):
http://dom-samara.com/logs/Maikop/spravochnik-domashnih-telefonov-krasnoyarsk.html
В результате получается, что у нас есть несколько сотен внешних ссылок с не тематическими запросами с не тематических сайтов. Я прошёлся по всем этим ссылкам и сайтам, написал везде, где были хоть какие-то контакты. Часть удалилась,часть осталась и новые появляются - получается борьба с мельницами.
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Как с ней можно бороться,если речь уже идёт не о твоём сайте? И я так понимаю, данные ссылки ещё подложат нам свинью при продвижении наших тематических запросов?
Заранее спасибо.
Про обновление джумлы знаем, о новом сайте речи не идёт и т.д. (без глупых ответов пожалуйста)
Бороться надо не с левыми сайтами а со своим, найти каким образом файлы попали к вам на хостинге и закрыть дыру.
Левый контент стёрт, дырки закрыты. Но меня интересуют как бороться с нетематическими ссылками с других сайтов, к которым мы отношения не имеем,в том числе не наш хостинг и т.д.
Выясните как попало все это добро к ним!
Но меня интересуют как бороться с нетематическими ссылками с других сайтов, к которым мы отношения не имеем,в том числе не наш хостинг и т.д
А зачем бороться?! O_o Причем тут вообще мифическая тематичность?
Левый контент стёрт, дырки закрыты. Но меня интересуют как бороться с нетематическими ссылками с других сайтов, к которым мы отношения не имеем,в том числе не наш хостинг и т.д.
Они вам ничем не смогут навредить, занимайтесь спокойно развитием своего сайта.
Спасибо за ответы :)