Откуда ноги растут у таких хитов?

12
S
На сайте с 31.07.2009
162
943

потерто. Отправил админу..

webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

вы там не один

http://www.cu-city.ru/ ->

гдето видел тема пошла делать клоны и в сапу

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)
S
На сайте с 31.07.2009
162

т.е. получается что уже есть клон моего сайта и он в сапе? Или только клон делают?

S
На сайте с 31.07.2009
162

вот скриншот. сайт вроде как мой..но номер телефона мы не спрашиваем...и адрес в браузере не наш.

jpg 104154.jpg
S
На сайте с 31.07.2009
162

а это в выдаче , на другом сайте мой контент, но при попытке зайти..выходит форма ввода телефона и отправки смс

jpg 104155.jpg
S
На сайте с 31.07.2009
162

Я правильно понимаю, что мошенник может каким то образом, в выдаче гугла подменить мой сайт своим, как-то говоря гуглу. что проиндексированная страница относится не к моему сайту а к его, а когда человек через поиск гугла хочет зайти на страницу, ему предлагается отправить смс для регистрации. Если информация на странице будет нужна..то кто-то может и отправит смс. так получается?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
superf:
Я правильно понимаю, что мошенник может каким то образом, в выдаче гугла подменить мой сайт своим, как-то говоря гуглу. что проиндексированная страница относится не к моему сайту а к его, а когда человек через поиск гугла хочет зайти на страницу, ему предлагается отправить смс для регистрации. Если информация на странице будет нужна..то кто-то может и отправит смс. так получается?

Ну, подменить он вряд ли сможет. Видимо ваш сайт полностью скопирован wget'ом и залит на другой сервер. А гугл может определил это как зеркало вашего сайта и продвигает в топ. А на счет отправки смс, то я где-то видел такой сервис: вешается на сайт определенный код и он дает просматривать сайт минуты 2, а потом блокирует доступ и требует отправить смс для разблокировки.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
S
На сайте с 31.07.2009
162
Ну, подменить он вряд ли сможет.

связался с разработчиками моего сайта, говорят что не взлом, что в сервер наш установлено очень много разных защит, что это просто дроп, а они долго не живут, ну и плюс, что нужно ихнему хостеру письмо отправить. В общем успокоили.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
они долго не живут, ну и плюс, что нужно ихнему хостеру письмо отправить. В общем успокоили.

Скорее отмахнулись

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]
superf:
В общем успокоили.

Работа у них такая.

forest25
На сайте с 12.09.2009
67

Друзья, а как можно мониторить подобные дропы? Может запросы какие к гуглу интересные есть либо онлайн сервисы какие?

P.S. Походу тема с парсингом и дропом чужих сайтов сейчас в моде...

VPS 512MB 20GB SSD KVM - 5$ (http://u.hmdw.me/digitalocean) | ИМХО о хостингах (http://u.hmdw.me/hosting)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий