Вылет с позиций. Региональное продвижение с ЯКа.

I8
На сайте с 09.12.2011
2
478

Добрый день!

Продвигал сайт в родном регионе.

У компании открылись филиалы и мне поставили задачу регионального продвижения сайта. По тем же запросам, что и в "родном" регионе.

С этой целью сайт был зарегистрирован в ЯКаталоге.

По письму в поддержку присвоили необходимые регионы в панели вебмастера.

Несколькими апами позже, в этих регионах, сайт вышел на хорошие позиции по этим запросам.

Радовался я не долго. 12.012.2012, в это воскресенье, после апа, по всем позициям дикое падение глубоко за топ-50.

Помогите советами, мыслями. Что произошло, как расценивать ситуацию, что предпринять?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Возможно, регионы отвалились.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
I8
На сайте с 09.12.2011
2

Проверил - Япанеле вебмастера все те же регионы отображаются...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Подождите, не делайте резких движений. А вообще было бы интерес но увидеть, такого не когда не видел, чтоб не с того не с сего.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
I8
На сайте с 09.12.2011
2

Пятый день пошел, думаю, если бы регионы отвалились, то эти изменения уже отразились бы в панеле вебмастера яндекс. Однако регионы по прежнему там стоят.

В чем же еще может быть дело? Все так хорошо шло, ожидаемый подъем. И резко так просело :(

A0
На сайте с 22.03.2009
229

iejer8ujjj, может совпадение и присвоение регионов не причина. нужен сайт, запросы, регионы. показывайте здесь, может кто, что подскажет.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
РБ
На сайте с 16.03.2005
183

Это все ап 12го. у меня в регионах послетали некоторые запросы, причем другие запросы с этих же страниц ок. Так что смотрите переспам ключи на странице+ключи в анкорах, текст страницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий