Оценка сайта о Евро-2012. ТИЦ 300+, PR 4+, ЯК, DMOZ, 4 года

123
Z
На сайте с 22.03.2010
89

Если оценивать сайт только по показателям ТИЦ, ПР и посещаемости, я бы отталкивался от 10к $

Strienger
На сайте с 14.02.2012
1
Zasra:
Если оценивать сайт только по показателям ТИЦ, ПР и посещаемости, я бы отталкивался от 10к $

Благодарю за высказанную экспертную оценку. Я получил через ЛС несколько предложений, и действительно все они более 10тыс. Пока еще принимаю сообщения, в скором времени буду готовится к аукциону.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Strienger:
Пока еще принимаю сообщения, в скором времени буду готовится к аукциону.

ТС, если хотите продать по максимальной цене, не стоит выслушивать предложения в ЛС, на аукционе она будет скорее всего выше ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Z
На сайте с 22.03.2010
89
sear4er:
ТС, если хотите продать по максимальной цене, не стоит выслушивать предложения в ЛС, на аукционе она будет скорее всего выше ...

Полностью поддерживаю - сайт с такими показателями интересен многим ИМХО, выставите на аукцион со стартом за который готовы продать, а жаждущие его купить, сделают хорошую цену. Не часто можно увидеть проект такого уровня. Удачи в продаже :)

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Zasra:

Здрасьте. Сайт на бесплатном хостинге.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
september
На сайте с 11.09.2009
591
akhasanov:

А домен второго уровня. Укоз за 50-100 баксов переносят на dle

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 23.06.2009
171
akhasanov:

Я думаю, что укоз как раз символ белизны сайта )))

Его явно делали "для души" поэтому и разместили там где не надо 😂 а он вот как разросся :) Хотя как знать - если это был стратегический расчет, то могу поаплодировать

Плохо лишь то, что домен заточен под календарную дату, а не под футбол, но думаю, что теперь это уже и не важно.

З.Ы. Понравилась аргументация о причинах продажи - "покращення жыття вже сьогодни". Еще пару месяцев "покращення" и я сам здесь выставлю пару-тройку вкусных проектов 😡 За счет онлайна придется спасать оффлайн

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Это лишь моя скромная оценка, если ТС будет устраивать аукцион - посмотрим кто сколько готов заплатить за данный проект :)

Strienger
На сайте с 14.02.2012
1

Спасибо всем за советы, по результатам этой темы запущен аукцион по продаже сайта. Приглашаю всех желающих принять участие.

D1
На сайте с 07.10.2008
44

так в як вернули или как? Что то не вижу информации по этому поводу, а в аукционе он указан.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий