- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если оценивать сайт только по показателям ТИЦ, ПР и посещаемости, я бы отталкивался от 10к $
Если оценивать сайт только по показателям ТИЦ, ПР и посещаемости, я бы отталкивался от 10к $
Благодарю за высказанную экспертную оценку. Я получил через ЛС несколько предложений, и действительно все они более 10тыс. Пока еще принимаю сообщения, в скором времени буду готовится к аукциону.
Пока еще принимаю сообщения, в скором времени буду готовится к аукциону.
ТС, если хотите продать по максимальной цене, не стоит выслушивать предложения в ЛС, на аукционе она будет скорее всего выше ...
ТС, если хотите продать по максимальной цене, не стоит выслушивать предложения в ЛС, на аукционе она будет скорее всего выше ...
Полностью поддерживаю - сайт с такими показателями интересен многим ИМХО, выставите на аукцион со стартом за который готовы продать, а жаждущие его купить, сделают хорошую цену. Не часто можно увидеть проект такого уровня. Удачи в продаже :)
Здрасьте. Сайт на бесплатном хостинге.
А домен второго уровня. Укоз за 50-100 баксов переносят на dle
Я думаю, что укоз как раз символ белизны сайта )))
Его явно делали "для души" поэтому и разместили там где не надо 😂 а он вот как разросся :) Хотя как знать - если это был стратегический расчет, то могу поаплодировать
Плохо лишь то, что домен заточен под календарную дату, а не под футбол, но думаю, что теперь это уже и не важно.
З.Ы. Понравилась аргументация о причинах продажи - "покращення жыття вже сьогодни". Еще пару месяцев "покращення" и я сам здесь выставлю пару-тройку вкусных проектов 😡 За счет онлайна придется спасать оффлайн
Это лишь моя скромная оценка, если ТС будет устраивать аукцион - посмотрим кто сколько готов заплатить за данный проект :)
Спасибо всем за советы, по результатам этой темы запущен аукцион по продаже сайта. Приглашаю всех желающих принять участие.
так в як вернули или как? Что то не вижу информации по этому поводу, а в аукционе он указан.