Программирование и верстка: PHP, jQuery, AJAX, HTML, CSS, MySQL

12
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

ТС быстро и качественно сверстал шаблон. Рекомендую к сотрудничеству.

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

быстро помог разобраться и отремонтировать сайт. спасибо.

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm

Александр помог с расширением функционала сайта. Хороший грамотный специалист. Спасибо.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Заказывал вчера вечером у Александра доработку шаблона WP. Сегодня проснулся, всё готово, я доволен как слон :)

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

ТС, .htaccess сможешь правильно подправить. Выйди на связь!

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Александр - очень грамотный и ответственный исполнитель. Всё понимает с полуслова, в малоизвестной cms разобрался на ура.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Тс, взялся за работу ( верстку) и не довел все до конца.

Я выслал доработки и ТС сказал, что занят.

В общем, аккуратнее.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
alex-d
На сайте с 06.12.2008
33
Postin:
Тс, взялся за работу ( верстку) и не довел все до конца.
Я выслал доработки и ТС сказал, что занят.

В общем, аккуратнее.

Была поставлена задача переделать верстку на Битриксе из фиксированной в резиновую без подробного ТЗ.

Дословно:

1. Сделать резину: чтобы хедер растягивался - лого и слоган всегда у левого края, картинка и меню у правого; каталог в левом меню прижат к левому краю, контент растянут на весь экран;

3. Главная без изменений - только растянуть на всю ширину

Эта задача была выполнена как оговорено, о чем я сообщил заказчику и он занялся проверкой работы.

После праздников я получил письмо с вордовским документом на 4 страницы, в котором с орфографическими ошибками, использованием КАПСЛОКА и восклицательных знаков(!!!!!!!!!!), было описано огромное количество исправлений, большая часть из которых выходили за рамки поставленной задачи (т.к. требовали переписывания шаблонов вывода модулей битрикса, редактирование кода модулей или добавления/удаления элементов на страницах). На личное сообщение заказчика с вопросом "Получал ли я письмо" и упоминанием того, что он может отдать работу другому исполнителю, я честно ответил что занят до четверга и предложил отдать работу кому-то другому, т.к. судя по переписке у заказчика горят сроки.

В общем, аккуратнее с этим заказчиком. Плохо, когда за "3 копейки" хотят получить много, быстро и качественно.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Плагины, модули, компоненты под Joomla 2.5 осилите?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
B
На сайте с 07.02.2005
161

Заказывал у ТС доработку темы WP (криво сделанной другим исполнителем). Александр все сделал в лучшем виде, фактически сделал новую тему, все очень чисто, сделал больше, чем я рассчитывал получить. Помог с переносом сайта. Был терпелив, в общении адекватен.

Но самое главное - он реальный эксперт в WP, думаю, может там все.

За работу спасибо, в высшей степени рекомендую к сотрудничеству.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий