Помогите решить проблему с DLE.

12
KK
На сайте с 25.07.2006
138

проблема НЕ в шаблоне. я ж говорю у меня то же самое вчера было. Даже если ставлю дефолтный шаблон - та же хрень вылазит. Только htaccess помог.

У ТС проблема я так понимаю полностью такая же. Попробуй выставить дефолтный шаблон - если не пройдет, значит шаблон тут ни причем.

IL
На сайте с 09.12.2009
128
Kel_Kimpbell:
проблема НЕ в шаблоне. я ж говорю у меня то же самое вчера было. Даже если ставлю дефолтный шаблон - та же хрень вылазит. Только htaccess помог.
У ТС проблема я так понимаю полностью такая же. Попробуй выставить дефолтный шаблон - если не пройдет, значит шаблон тут ни причем.

Может быть дистрибутив ДЛЕ в utf8 а Вы пытаетесь в win работать

KK
На сайте с 25.07.2006
138

У меня дистрибутив стандартный. На денвере все работало отлично. Шаблоны не в утф - смотрел. После переноса на сервер такие вот проблемы появились. С базой данных также все в порядке. В чем проблема - без понятия.

IL
На сайте с 09.12.2009
128
Kel_Kimpbell:
У меня дистрибутив стандартный. На денвере все работало отлично. Шаблоны не в утф - смотрел. После переноса на сервер такие вот проблемы появились. С базой данных также все в порядке. В чем проблема - без понятия.

Зайдите в phpAdmin и посмотрите - кодировка win, а сравнение - что написано?

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Сравнение тоже win. Сто раз проверял.

---------- Добавлено 14.02.2012 в 16:55 ----------

Верней cp1251_general_ci

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Узнал чем была вызвана моя проблемка - оказалось в хостинге дело. При создании домена в панели ispmanager нужно было указывать кодировку windows-1251

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий