Первые секунды сайта

1 234
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Askal:

из всех мануалов, которые я читал по продвижению сайта, я выяснил для себя что нужно делать. Это, понятный человеческий уникальный контент, перелинковка, в дальнейшем наращивать ПФ, Закрывать ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ!!!! Как мне рассказывали и за внешних ссылок теряется вес страницы, а сейчас мне говорят, обратное, объясните если я закрываю ссылки ВНЕШНИЕ от роботов, то это уже сайт ГС( то есть не для людей?)

Вес страницы зависит только от количества и качество входящих ссылок. Под качеством подразумевается вес, передаваемый по ссылке.

Вес, передаваемый по ссылке, рассчитывается как вес страницы, деленный на общее количество ссылок (включая внутренние).

Таким образом, от наличия внешней ссылке на странице, сама страница вес не теряет.

НО!

если рассматривать сайт как замкнутую систему страниц и ссылок, то внешние ссылки "оттягивают" часть веса на себя, передавая его сторонним ресурсам, а не страницам вашего сайта.

Например у нас есть сайт из двух страниц. Страница А ссылается на страницу В. Если вес страницы А равен 1, по одной единственной ссылке она передаст странице В вес, равный единице.

Если на страницу А мы поставим еще одну внешнюю ссылку, то страница В получит вес, равный 1/2 = 0,5

Собственно отсюда и все разговоры про утекание веса. Однако страницы сайта можно залинковать так, что по внешним ссылкам будет уходить минимум веса.

Пример перелинковки

Собственно сама перелинковка, это не посев ссылок путем рандэмного разброса. Перелинковка - это перераспределение веса. И в зависимости от того, насколько четко вы определите цели, зависит результат. При грамотном подходе перелинковка может значительно облегчить продвижение страниц сайта.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Askal:
из всех мануалов, которые я читал по продвижению сайта, я выяснил для себя что нужно делать. Это, понятный человеческий уникальный контент, перелинковка, в дальнейшем наращивать ПФ

1. Почему же вам не хватило тех мануалов?

2. Думаете, что ПС умеют оценивать человеческость контента?

3. Как будете наращивать ПФ?

Askal:
про JS и XML поподробней ? хотелось бы узнать!!!

Поиск вроде есть.

А то вы относитесь ко всему — как к трёпу, который нет смысла повторять ещё раз.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Cell:
1. Перерезать пуповину.
2. Внимательно читать вот этот раздел.
3. Кормить только грудью - никакого искусственного питания.
4. Минимум на полгода забыть слова "уникальный текст", "ссылки", "сапа", "парсить".

без хлопка по попе между 1 и 2 пунктами, ваш сайт обречён :)

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
EP
На сайте с 22.01.2010
98
Sterh:
Вес страницы зависит только от количества и качество входящих ссылок.

Колитесь - вы уже разработали теоретическую модель, позволяющую прикинуть, в среднем по интернету, сколько траста передает тот или иной сайт в зависимости от сслающейся страницы/параметров страницы/количества страниц в индексе/количества доноров этого сайта/с учетом доноров, доноров доноров доноров так далее ? 😂

А то вот думаю, нужно ли изобретать велосипед для своих сателлитов...

из всех мануалов, которые я читал по продвижению сайта, я выяснил для себя что нужно делать. Это, понятный человеческий уникальный контент, перелинковка, в дальнейшем наращивать ПФ, Закрывать ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ!!!!

Не такой легкий путь, но: достаточно заставить пользователей АКТИВНО взаимодействовать с сайтом, как на www.galya.ru, и об этих вещах можно забыть... Если вы будете подобные вопросы задавать на форуме, далеко не продвинетесь, так как конкуренция сейчас и так большая, а на таком уровне развития в seo и эту кроху нельзя будет ухватить

Псих на воле
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

..потерто...

[Удален]

А есть хорошие примеры Перелинковки внутренних страниц...

Можно так делать? Пример

--Сайт имеет на главой странице тайтлт например Онлайн фильмы и мы хотим продвигать это слово.

Можно сделать так?:

Пример добавили какой то материал с каким то фильмом и тут в описание фильма вставляем Здесь вы сможете просмотреть Онлайн фильмы и вставить ссылку на главную страницу, В таком случае передаётся вес?? это считается перелинковкой ? или это только в минус сайта? или всё же есть плюса?!? Очень интересно узнать!

---------- Добавлено 15.02.2012 в 20:40 ----------

После поста внутренней ссылки ! в Твитере, быстробот сразу вносит в индекс Яши, при том при всём главной ещё нету в индексе. Приятно =)))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Askal:
Онлайн фильмы и мы хотим продвигать это слово

У вас есть права на эти фильмы? Где домен и хостинг?

[Удален]

у меня нету сайта про фильмы это пример простой...

---------- Добавлено 15.02.2012 в 20:48 ----------

богоносец идите боритесь за справедливость :DDD

ТУЦ

[Удален]

ктото подскажет, с моим примером?)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий