title = Ключевик + ???? или title = Ключевик

I9
На сайте с 14.05.2010
73
460

Думаю о составлениии правильного титла. Все в один голос кричат о "ключевик, ничего лишнего, никаких стопов, и т.д."

Предположим на главной у меня один единственный ключевик - пресловутые "Пластиковые окна".

(на странице естественно помимо ключевика родственные слова "окна,форточки, балконы, замеры, окна для дома, двери, окна на заказ и т.д." )

В связи с этим 3 вопроса.

А) Какой тайтл будет оптимальным для попадания в топ?

Б) Какой тайтл будет максимально побуждающим к переходу?

В) Каким тайтлом будет достигнут максимум звонков в компанию (т.е. баланс А+Б)?

Ниже привожу соображения с комментариями.

1. "Пластиковые окна"

(вроде бы всё правильно, релевантность запросу 100%, пользователь просил - пользователь получил)

2. "Пластиковые окна продажа" (или + "дешево", "кредит", и т.д.)

(Релевантность запросу 66%, но + побуждающая к клику фраза с одной стороны работает на нас, с другой стороны разбавляет ключевик)

3. "Пластиковые окна для дома"

(релевантность 50%, но используем паттерн, т.е. "Пластиковые окна" + "окна для дома"="Пластиковые окна для дома". Ну, предположим что запрос "окна для дома" тоже интересен)

4. "Пластиковые окна Бобруйск"

(Релевантность 66%, но пользователь приходит в восторг от своего города и наш навсегда)

5. "Пластиковые окна (322) 322-223"

(Релевантность =? , но человек может набрать номер и узнать цену не заходя на сайт)

6. "Пластиковые окна, окна пластиковые для дома"

(релевантность 66%, ключевик дважды перевёртыш)

7. "Пластиковые окна, окна в Бобруйске, пластиковые окна на заказ, окна для дома"

(релевантность ~50%, разбавление мелкими ключевиками, попытка понравится по всем)

Просьба как-то аргументировать ответ или сослаться на реальный опыт.

[Удален]
ice99:
1. "Пластиковые окна"
(вроде бы всё правильно, релевантность запросу 100%,
ice99:
4. "Пластиковые окна Бобруйск"
(Релевантность 66%,

Релевантность документа запросу - это совсем не то же самое, что "плотность ключевого слова". Совсем не то же самое. Почитайте про БМ-25 для начала.

I9
На сайте с 14.05.2010
73
Tassadar:
Релевантность документа запросу - это совсем не то же самое, что "плотность ключевого слова". Совсем не то же самое. Почитайте про БМ-25 для начала.

Спасибо за ответ.

Обязательно ознакомлюсь с приведённой вами ссылкой. Видимо, секретная формула Яндекса и Гугла раскрыта Википедией.

Действительно, я назвал 100% соответствие титла запросу 100% релевантностью, а это естественно неправильно. Но думаю всем же понятно, что я имел в виду.

[Удален]

Посмотрел выдачу по пластиковым окнам, в топ10 нет ни одного титла из 1. категории. Думаю это не спроста.

I9
На сайте с 14.05.2010
73
President Johnson:
Посмотрел выдачу по пластиковым окнам, в топ10 нет ни одного титла из 1. категории. Думаю это не спроста.

Именно поэтому я и задал вопрос.

Принцип слепого копирования или составления титлов аналогичным топовым понятен, но хотелось бы понять логику и как-то попытаться провести анализ. Поэтому и попросил поделится соображениями или опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий