Добавление сайта в DMOZ

ZD
На сайте с 20.04.2011
40
343

Здравствуйте. На форуме поднималась тема по поводу добавления сайта в яндекс каталог. Хотелось бы узнать, какие условия для добавления сайта в каталог DMOZ. Сайты ведь туда добавляются на бесплатной основе и редакторы разделов по сути - волонтеры. Какие требования могут предъявляться к сайту автомобильной тематики и какое примерное время рассмотрения заявки?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ZoidbergxD, условия принятия сайта в DNOZ очень простые - нужно, чтобы ваш сайт соответствовал критериям выбора сайтов.

Заявку на размещение сайта могут рассматривать от 5 минут до бесконечности. Даже примерное время вам не назовет никто.

На этом форуме есть специальный раздел, в котором все вопросы DMOZ рассматриваются более подробно.

The Piper at the Gates of Dawn.
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Уникальность сайта по сравнению с конкурентами (не путать с уникальностью текстов).

Если есть модератор ветки - то неделя, если нет - можете годами ждать, даже если сайт супер-пупер.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZoidbergxD:
Здравствуйте. На форуме поднималась тема по поводу добавления сайта в яндекс каталог. Хотелось бы узнать, какие условия для добавления сайта в каталог DMOZ. Сайты ведь туда добавляются на бесплатной основе и редакторы разделов по сути - волонтеры. Какие требования могут предъявляться к сайту автомобильной тематики и какое примерное время рассмотрения заявки?

Как вариант - стать этим самым редактором. Я заметил, что там один довольно вшивенький игровой сайт есть аж в 5(!) разных разделах. Вариант один как он туда попал.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Психиатр:
Я заметил, что там один довольно вшивенький игровой сайт есть аж в 5(!) разных разделах. Вариант один как он туда попал.

В принципе, сайт может быть размещен в более, чем одном разделе.

Например, в тематическом и региональном. Или, если на сайте несколько языков - тогда редакторы каждой страны могут его размещать у себя в разделах.

Можно упоминаемый сайт в личку? :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Cell, день добрый. :)

Я копался в бирже ссылок, увидел этот сайт у которого бар показал 5 разделов Dmoz'a. Если найду его, покажу. Меня очень удивило насколько паршивенький сайт может сидеть в нескольких разделах. По-моему, ТИЦ20 или 30. Обязательно поищу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий