проиндексированные страницы по ip

MG
На сайте с 20.01.2012
17
319

Возобновляю вопрос по выдаче и индексации гугла. Есть сайт. Проиндексирован гуглом. но в выдаче нет доменного имени. Есть только IP адрес. Если в поиске написать домен.зона он находит сайт по домену. Если же со страницы скопировать некоторый текст и вставить его в поиск - выдача сайта выглядит так:

Заголовок страницы

123.456.123.456 - (где вообще то должен быть домен)

Скопированный текст с главной.

Соответственно без доменного имени в индексе мой сайт вообще не на 60 страницах гугла. (и это по ключу из 4х слов... и в выдаче всего 600тыс. сайтов)

Я обращался к хостеру. Ответ был такой: переиндексируйте сайт. Я в аддурилке его переиндексировал. Эффекта не было. Пользовался RewriteRule в htaccess и все такое, что бы по IP гугл на сайт не заходил. Тоже не помогло. Посмотрел настройки Virtual host - алиас и servername в порядке и к нужному IP. Короче все ок и это не предлагать. Что еще может быть?

MG
На сайте с 20.01.2012
17

НЕужели ни у кого нет мылсей? Призываю вас, о гуру веб мастерства!

MG
На сайте с 20.01.2012
17

Люди! понял в чем причина!!!! Снова нужна помощь. Видно, на этом ip когда то уже был сайт. И если набрать в Google site:XXX.XXX.XXX.XXX он выводит страницы старого сайта. Теперь новый вопрос. Как удалить эти страницы из индекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий