На сервере диски глюкнули и стерли сайт, что делать?

12
[Удален]

а причем здесь дата-центр вообще? почитайте гарантию на жесткий диск любой конторы - много нового узнаете для себя

да и как технически реализовать бэкап выделенного сервера, если дц сдает его в эксплуатацию и даже рут паролей не знает ?

по теме - просите выслать диски и несите в контору которая снимет данные , чтонить вроде www.hdd-recovery.org

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
а причем здесь дата-центр вообще? почитайте гарантию на жесткий диск любой конторы - много нового узнаете для себя

Он может помочь решить вопрос с восстановлением за деньги. К примеру, найти исполнителя рядом, чтобы не высылать диски.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
B
На сайте с 21.02.2008
90

Всем спасибо за советы!

восстановить я думаю можно...но диски в Германии-США а с ними думаю не просто

Восстановить через вебархив не вариант, т.к. контента нет вернее он очень специфичен, и это не текст в основном(

я не знал про бэкапы) сайт мой пару недель... я даже не оплачивал сервер еще... откуда я бы узнал о том что бэкап не заказан?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Batmann:
я не знал про бэкапы) сайт мой пару недель... я даже не оплачивал сервер еще... откуда я бы узнал о том что бэкап не заказан?

Спросите про бэкапы у прошлого владельца, может, у него есть.

Лог в помощь!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
откуда я бы узнал о том что бэкап не заказан?

Потому что не заказывали и не уточняли по поводу такого критичного момента.

B
На сайте с 21.02.2008
90
'[umka:
;10036893']Спросите про бэкапы у прошлого владельца, может, у него есть.

Это дело уже разрабатывается) Спс

Himiko:
Потому что не заказывали и не уточняли по поводу такого критичного момента.

ну это всегда так) знать бы где подстелить)

nba
На сайте с 18.02.2008
72
nba

В будущем значит меньше вероятность, что ошпаритесь, когда навернется при большом количестве материалов на сайте и т.п. Уже будете знать, где стелить надобно в хостинговых делах...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий