Апдейт поисковой базы 12.02.2012

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Офигенный ап :)

Все сайты в плюс. Траффиковый сайт в прошлый ап 7 страниц был, думал АГС его уже ждет. В этот ап 80 страниц.

По всем сайтам, такое ощущение, что яндекс начал в полную силу индексировать.

Вчера так зашел на сайт и не вылезал с него вообще. Давно я такого не помню. Обычно зайдет пару страниц и свалит.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

а вот и ссылочный с текстовым подоспели...

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
[Удален]

Страницы в хороший +

B
На сайте с 01.06.2009
29

А я же еще вчера создал тему о апдейте и говорил об этом.

А вот сегодня и уже подтвердилось!

Хотелось бы посмотреть на тех людей, которые вчера катили бочку в мою сторону.

По теме скажу, что за ночь еще добавилось 400 страниц(3к+400). Что радует)) Хороший ап.

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Страницы пошли в +!

[Удален]

У меня мега + страниц на сайтах. Те сайты, которые не индексировалось по 3-5 мес, висело на них по 30-60 страниц, увеличилось в такие разы, что пипец. Я в шоке, неужели яндекс исправляется 😂 Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129

Хороший ап.

Сайт улетевший на 87 место вернулся в ТОП по ВЧ (проблема была найдена - не закрытый обратный тэг)

Эксперимент по исползованию "ворованного контета" - результат положительный. Страницы в индексе и по местам стоят.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Ап непонятка. Были написаны статьи еще 4 февраля, ап поглотил 6 включительно, но ничего не влетело в индекс.

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

Да уж))) А столько споров было. АП все-таки есть. У меня почти по всем проектам бэки в большой +, да и страничек в выдаче поприбавилось по данным ЯВМ)))) Жаль только, что по позициям глуховато, все осталось на своих местах. Кое-где +/- 1, но так постоянно. Надеюсь у кого-то лучше все прошло)))

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
[Удален]

До того глухо что страх берет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий