Оцените сайтец

12
Ф
На сайте с 06.12.2011
10
1152

Здравствуйте! Потеряла старую тему решила создать новую. Прошу оценить сайт. С помощью этих отзывов я стараюсь исправить сайт к лучшему. Прошу не писать недостатки ХОСТИНГА! Остальное пожалуйста) Буду рада. http://myrr-r.ru/ - сайт)

M8
На сайте с 09.09.2010
58

Кошечки))

1. Сделать резиновую верстку. Сейчас появляется горизонтальный скроллинг.

2. В шапку более качественную фотку с кошечкой поставить)))

3. Можно узор фоновый поинтересней сделать.

4. Ссылочки подчеркнуть.

:)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

я бы как-то выделил ссылки в меню сайта -- сдвинул бы правее, высоту строки больше и размер шрифта.

как-то отделил ссылки друг от друга, может быть, style="border-bottom:1px dashed gray; line-height:18px;"

в форме входа не видно границы полей ввода (у меня Chrome)

при прокрутке ползунком примерно посередине (на заголовке "КАК СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ГОД БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ КОШКИ?") сайт почему-то тормозить начинает, но может быть это опять же мой кривой браузер

//TODO: перестать откладывать на потом
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Мне кажется, или этот сайт тут появляется с завидной периодичностью?

/ru/forum/679890

/ru/forum/683403

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]

Реклама справа вверху расстраивает. Так как она занимает пол экрана

Ф
На сайте с 06.12.2011
10

bogdansmirnov2008, да мне бывает спонсируют отсутствие рекламы но редко.

Ragnarok, странно в Opere , Мазиле , Экспловере все нормально , но я загружу хром и посмотрю в чем дело)

mdrive84, ищу хорошую шапку но никак не могу найти идеальную поэтому мой выбор остановился на этой

Внимание! Ищу хорошую шапку и баннер) Кто может создать пишите)

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Вот Вам шапка - http://www.antfarm.ru/images/bannerawm.png

Немного качество улучшил. По-моему уже будет значительно покрасивей смотреться :)

[Удален]

Поменяй шаблон сайта этот не куда не годится!!!

Ф
На сайте с 06.12.2011
10

Kel_Kimpbell, спасибо большое)

W
На сайте с 02.01.2012
8

Классный сайтик. Люблю кошечек (>_<)

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74

1. Смотрел сайт с 15-тидюймового экрана. Очень большая шапка получается. Но на 19'' и выше уже будет нормально.

2. Меню сайта - оранжевого цвета, Наша кнопка - зеленого и шрифт жирный. Почему? Статистика юкоза голубого цвета. Это много. Надо привести сайт к одной цветовой гаме и стараться использовать не более 3х цветов (ну и их оттенки).

3. Открываем статью вижу картинку которая будто бы топором врублена. вот пример как на сайте с кмс блоггер решена эта проблема - www.imago-animus.ru

Картинки взяты в рамки.

4. Высота сайта (длина прокрутки) очень велика. Стоит уменьшить количество постов на главной странице. Хотя бы раза в два.

5. Пространство внизу сайта. Зачем оно?

6. Слева блок "Нас посчитали" картинка недоступна.

В целом - есть над чем работать. Шаблон норм, но из-за большого количества цветов выглядит ляповато. Еще лично я люблю мелкие шрифты.

У юкоза, кстати, нормальный хостинг. По стабильности - лушче чем у дешевых платных. Нагрузку держит хорошо.

Черный и белый PR. Маркетинг. Брендирование. Дорого. Подробнее - в лс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий