- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в следующем:
Используется движок Nano cms. В целом, удовлетворяет, но потребовалась прикрутка в виде той штуки, которую написал в заголовке. Задумка в том, что этот парсерограбер должен тащить анонсы из указанного фида и аштиэмелить из них странички сайта. На одной странице показывать по штук 10 или 15. по мере заполнения страницы, создавать следующую. И так одну за другой, складывая в папочке, назовем ее /news/. По мере накопления страниц, как это обычно принято, внизу делать ссылочки – 1, 2, 3…
А дальше, еще хитрее. Нужно, чтобы можно было указать сколько страниц создавать. Например, захотелось мне 100, вот он их и делает. А потом начинает старые анонсы из последней странички удалять, давая место для новых анонсов. Но и это не все. Очень полезно иметь возможность, в настройках скрипта поставить ON или OFF для разрешить/запретить индексировать ссылки в сграбленном, но чтобы они оставались активными.
Примерно где то так.
В принципе, у автора нано смс – Вадима Ласто, в арсенале есть скрипт портатор имеющий все перечисленное, кроме настройки нужного количества страниц и удаления вышедших из лимита. Но скрипт оборудован как готовый сайт. Мне же требуется лишь модуль импорта рсс с некоторой доработкой и прикрутить его к нане
Я предложил мастеру поспособствовать в удовлетворении моей потребности, но он данную тему пессимизировал.
Отсюда вопрос: может ли кто-то помозговать над проблемой, а почуяв в себе силу, оцифрить свой материальный интерес. Если цифирь окажется для меня подъемной, готов сию ношу переложить в карман мастера.
С уважением.
Чтоли задача очень трудна?... Посмотрят-посмотрят и молчат.
Чтоли задача очень трудна?... Посмотрят-посмотрят и молчат.
Да просто лень отвечать очередному Гсайтосроителю.
Я разве представился как гсайтостроитель?
Чтобы не оскорблять голословием, загляните в профиль, найдите ссылочку на сайт и попытайтесь сопоставить с тем, что вы назвали.
P.S. Если умеете мыслить, перечитайте советы яндекса вебмастеру, и путем анализа и сопоставлений сделайте правильный вывод...
Я разве представился как гсайтостроитель?
Нет, такие люди в представлении не нуждаются, их легко определить.
Во избежание дальнейшего флуда и не нужных мыслезаключений, поясню.
Мне нужно нечто похожее, но чуток переделанное, как здесь - kabel-rus.ru/news/
И прикрутить такое сюда - on-off-group.ru
Если партнерское предложение о публикации новостей на сайте, в понимании программиста гс, то вряд ли это поможет бизнесу. Но я не предлагаю выступить в роли бизнес консультанта, я прошу помочь в функциональном улучшении сайта.