Продвижение по рейтингам.

[Удален]
377

Вот тут задался вопросом: имеет ли смысл в продвижении рессурса по рейтингам? например:

ЛИ, хотлог, и т.п.

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Продвижения вряд ли, может совсем чуток ТИЦа... и Pr...

[Удален]

на старом сайте помнится бывали преходы с рейтингов. причем довольно часто.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
tsaruk24:
Вот тут задался вопросом: имеет ли смысл в продвижении рессурса по рейтингам? например:
ЛИ, хотлог, и т.п.

Смысл имеет, если в рейтингах вы находитесь в топе.

Но весь парадокс в том, что для того чтобы вылезти в топ в хорошем рейтинге, нужна огромная посещаемость.

Настолько огромная, что влияние рейтинга для подобного сайта будет уже не важно.

Так, что скорее нет чем да.

Хотя тут еще от тематики зависит.

Например у меня Есть не шибко посещаемый сайт, который в рейтинге мейл ру на хароших позициях в своей тематике. 15-30 уников в день приносит.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
[Удален]

вот у меня сайт молодой, но бывает нахлынет народ, на рейтингах позиции плавают, когда вверху, то народ заодит, когда внизу, то нет. ладно посмотрим. мож что стрельнет.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

С li рейтинга что-то можно поиметь, для среднего сайта человек 10-100 в день

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
vrodeden:
Но весь парадокс в том, что для того чтобы вылезти в топ в хорошем рейтинге, нужна огромная посещаемость.

зависит от категории

[Удален]

какие категории самые стреляющие?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
tsaruk24:
какие категории самые стреляющие?

пробегитесь и посмотрите где конкурентов. меньше. Ко мне например при посещалке в полторы тыщи с LI в моей тематике приходило около 1,5 человек в месяц.

Только вам то какая разницпа какие категории самые стреляющие в лив интернет?) вы что по этому принцыпу собираетесь сайт делать?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий