Помощь и поддержка по системе Android. ТИЦ 170, PR 0.

1 23
GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Ок, если сайт не подойдёт, тогда в 22:17,согласно условиям победит Crimea.pro

Ars longa, vita brevis
KnyazD
На сайте с 12.10.2010
32

Посмотрел сайт, к сожалению мне не подходит, ставку снимаю. Удачных торгов!

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Понижаю блиц до 1400 долларов

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55
GaratViktor:
Также оставляю за собой право убрать сайт с аукциона в любой момент.

Видимо впервые вынужден это использовать, начались прыжки тиц, вот жду пока он устаканится... если я не ошибаюсь, то он подскочил в разы 0_о

Сам такого не ожидал, буду перевыставлять когда всё устаканиться вновь на аукцион...

[Удален]

Аукцион закончен.

Я его выиграл до ап.

По праву он уже принадлежит мне уже, так как аукцион завершился до ап.

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Простите пожалуйста, но поставив ставку вы согласились на условия

GaratViktor:
Также оставляю за собой право убрать сайт с аукциона в любой момент.
Мое решение принято и опубликовано. С текущим тиц, который показывает сейчас сайт стоит как минимум в два, два с половиной раза дороже.И пожалуйста не угрожайте мне в icq не показывайте себя с худшей стороны.
S1
На сайте с 26.11.2009
94
GaratViktor:
Простите пожалуйста, но поставив ставку вы согласились на условия Мое решение принято и опубликовано. С текущим тиц, который показывает сейчас сайт стоит как минимум в два, два с половиной раза дороже.И пожалуйста не угрожайте мне в icq не показывайте себя с худшей стороны.

Вы правда верите, что даже в несколько раз больший ТиЦ позволит Вам продать сайт в 2-2,5 раза дороже(тем более после этой истории) ? - его как дали так и забрать могут...

[Удален]

Какая разница с какой стороны я себя вам показываю? Это мое дело.

Аукцион закончился вчера. А вы на следующий день написали, что отменяете аукцион. Так не делается. Я понимаю, что прибавилось, еще что-то, но вы хотя бы спросили у меня, объяснив ситуацию, а не козыряли дебильной припиской к условиям аукциона.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий