- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет ли проиндексирована поисковыми системами следующая ссылка из профиля. Вот что выдал Firebug для Firefox<a href="http://gamma-reklama.ru">http://gamma-reklama.ru</a>
Да, если сама страница профиля не закрыта для индексации
А как проверить закрыт или открыт профиль для индексации. Можешь порекомендовать какой-нибудь софт. Использую Seobar для Opera показывает что сама ссылка открыта не знаю как проверить профиль.
А как проверить закрыт или открыт профиль для индексации. Можешь порекомендовать какой-нибудь софт. Использую Seobar для Opera показывает что сама ссылка открыта не знаю как проверить профиль.
Запрос в Яндекс:
"фраза" url:"www.ардеспроверяемойстраницы.ru" | url:"адреспроверямойстраницы.ru"
где "фраза" - кусок текста (в идеале анкор проверяемой ссылки) той страницы, которой интересуемся.
Пример
Если я скачал базу трастовых сайтов и оставляю ссылку в профилях. Ссылка в профилях может быть и без анкора или просто написанная в текстовой форме каким образом узнать будет идти траффик по данным ссылкам или нет и если можно поподробнее а то я не совсем понял предыдущий ответ.
Если я скачал базу трастовых сайтов и оставляю ссылку в профилях. Ссылка в профилях может быть и без анкора или просто написанная в текстовой форме каким образом узнать будет идти траффик по данным ссылкам или нет и если можно поподробнее а то я не совсем понял предыдущий ответ.
Счетчик поставьте и узнаете идет ли трафик и откуда.
А ссылка в текстовой форме это как ? searchengines.ru - так вот что ли ? Тогда это не ссылка.
Я в одном месте читал что по gamma-reklama.ru тоже может идти траффик. Или это обман. И если можно вопрос Что могут дать полезного для моего сайта ссылки с нетематических трастовых сайтов. (в независимости от того с анкором они или без)
rds поставьте он показывает закрытые ссылки.
Спасибо попробую будут вопросы напишу
загрузил RDS бар для Firefox и остается вопрос как с помощью него проверить индексируем профиль или нет. И еще вопрос не принесут ли вреда ссылки с трастовых сайтов не моей тематики.
Vempel Вреда точно не принесут.