[Базы кеев] Продажа баз ключевых слов

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
money4:
ключи собираю только с помощью магадана, траф есть. Что я делаю не так?

У тебя нет секретных баз, ты не дорвейщик.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
LK
На сайте с 25.01.2012
3

Ключи выдумываю из головы. Траф есть. Что я делаю не так?

В интернете не работаю, работаю в макдональдсе. Деньги есть. Что я делаю не так?

response
На сайте с 01.12.2004
324
LYUK:

В интернете не работаю, работаю в макдональдсе. Деньги есть. Что я делаю не так?

ты тусуешься не на том форуме 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
LYUK:

Ты не правильно вопрос ставишь, в твоем случае надо так:

Я хоть что-нибудь делаю так?

LK
На сайте с 25.01.2012
3

никто не спорит, что магаданом можно собирать ключи.

вопрос лишь в том, что магаданом можно собрать не все ключи.

но если вы хотите делать доры/сайты только из вордстатовских ключей, то это конечно ваше право.

response
На сайте с 01.12.2004
324
LYUK:
но если вы хотите делать доры/сайты только из вордстатовских ключей, то это конечно ваше право.

никто этого не предлагает. вопрос только в том, почему ты (ой, прости, ТС) отказываешься назвать источники кеев и прочее содержимое архива.

LK
На сайте с 25.01.2012
3

response, да не клон я ТС'а. Успокойся уже.

Из тебя разоблачитель, как из Зюганова балерина.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Сегодня сделал выборку для мобильного траффика за 25 $ (470 к кеев) вот и думайте за сколько выборок окупится база.

P.S На клоуна с ником response не обращайте внимания, он знает что если в паблике будет моя база, то его магадан нафиг никому не нужен будет... Зачем что то парсить сутками когда за 10 минут можно сделать выборку более чем на 5 лямов не насилуя железо и не расходуя интернет траффик.

response
На сайте с 01.12.2004
324
LYUK:
response, да не клон я ТС'а. Успокойся уже.
Из тебя разоблачитель, как из Зюганова балерина.

ну взял бы и ответил, какие источники у базы и какой софт в комплекте идет. это не такой уж неуместный вопрос.

knowing2business:
Сегодня сделал выборку для мобильного траффика за 25 $ (470 к кеев) вот и думайте за сколько выборок окупится база.

какой-то слов набор. количество выборок никак не соотносится с трафом.

knowing2business:
P.S На клоуна с ником response не обращайте внимания, он знает что если в паблике будет моя база, то его магадан нафиг никому не нужен будет...

те десять лохов, которым ты соизволишь продать свою мусорную базу, уже через неделю поймут, что их развели, так что не переживай. по крайней мере тебе будет на кого свалить неудачную попытку сбыть неизвестно где найденный хлам.

LK
На сайте с 25.01.2012
3

response, откуда столько ненавести к продавцам ключей?

Даже если там мииллиард кеев нагенерено, тебе то что.

Хочется рубить правду-матку в профильной тебе теме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий