- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о данной технологии, а именно спам ли это?
И насколько перспективным считаете направление?
Всё нижеизложенное - ИМХО.
Вирусный маркетинг - это реклама облеченная в интересную и/или полезную форму. Причем интересную настолько, что пользователи смотрят ее по своей инициативе, и даже показывают своим друзьям. Яркий пример - сайт dozhivi.ru
И какое это имеет отношение к спаму?
jED R., в онлайне вирусный маркетинг часто очень похож на спам. Например, когда туча людей гоняет по ICQ "письма счастья". Последнее что я помню - акция протеста против новых тарифов от ОПСОСов. В оффлайне вирусный маркетинг похож на моду.
Всё нижеизложенное - ИМХО.
Вирусный маркетинг - это реклама облеченная в интересную и/или полезную форму. Причем интересную настолько, что пользователи смотрят ее по своей инициативе, и даже показывают своим друзьям. Яркий пример - сайт dozhivi.ru
Какое отношение? Изначально вирус запускают спамом по форумам и блогам, далее пользователи превращаются в спамеров сами не понимая того, а эта информация ой не всегда полезна и интересна, скорее бесполезна.
Вы наверное вот этого ламерства начитались? :) Вообще мало того что всё это проходили, так еще и так безграмотно.
jED R., в онлайне вирусный маркетинг часто очень похож на спам. Например, когда туча людей гоняет по ICQ "письма счастья". Последнее что я помню - акция протеста против новых тарифов от ОПСОСов. В оффлайне вирусный маркетинг похож на моду.
Я конечно про онлайн.
А в оффлайне это вроде меньше вирусным зовется, больше как то по другому ;)
И не скрытый маркетинг, а вирусный, лично я разницу вижу
jED R., это спам. Причем многие не понимают, что это именно спам. А лекарство одно - думать.
Причем многие не понимают, что это именно спам.
Если и спам, то действенный и никто непонимает что это спам. Возможно, потом приестся просто.
MiRaj, так...почему спам? Ваше мнение..
Segey, по моему уже многие понимают, а вот приестся или нет, я как раз сфорулировал во втором вопросе "перспективно ли?".
Меня просто смешат когда говорят что это новое и очень очень перспективное направление, сами не понимая почему, уже задолбали 😂
jED R., смотрим определение СПАМа
"массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам
комментарии уместны?
Глосую - "Пофиг, у меня никсы"
MiRaj, гыг, не, оределение спама мне не надо :)
Спрошу тогда по другому.
Если по определени, то все действительно просто, тут имхо есть тонкие грани ;)