Google Analytics - Не запускается дополнительный TrackPageview()

A
На сайте с 26.07.2010
14
976

Коллеги, приветствую!

Очень нужна помощь от знающих. Выполняю задачу установки Google Analytics для одного проекта. Проект включает в себя несколько доменов. Наладил кросс доменное отслеживание.

Проблема заключается в следующем. На одном из сайтов есть страница с кнопкой "Заказать" - обычная ссылка. Ссылка ведёт на страницу другого домена, входящего в проект.

Пытаюсь установить дополнительный вызов функции TrackPageview с виртуальной страницей для того чтобы отслеживать факт клика по ссылке. Функцию добавил корректно, в исходном коде странице она присутствует, НО не срабатывает. И почему так, я не понимаю.

Посмотрел процесс загрузки страницы с помощью инструмента FireBug. Очевидно, что при любом срабатывании кода Google Analytics отправляется соответствующий запрос GET Google Analytics. Так вот при простой загрузке страницы и срабатывании основного кода Google Analytics данные зарос оправляется без всяких проблем. А вот при клике на нужную ссылку, на которой установлена доп функция - этот запрос как будто замирает: Firebug не фиксирует отправку. Скриншот приложил.

Кто-нибудь из вас сталкивался с подобной проблемой? Есть идеи, в чём может быть причина??

Заранее благодарен!

jpg 104004.jpg
B
На сайте с 02.05.2007
240

алерт вставь и посмотри, сработает ли

JS Error скорее всего

W
На сайте с 03.11.2011
47

Виртуальные страницы для отслеживания кликов по ссылке - "моветон". Уже давно пора юзать события.

A
На сайте с 26.07.2010
14
balueff:
алерт вставь и посмотри, сработает ли

JS Error скорее всего

Alert срабатывает. Почему же не отрабатывает дополнительная функция TrackPageview?

---------- Добавлено 11.02.2012 в 13:49 ----------

walltone:
Виртуальные страницы для отслеживания кликов по ссылке - "моветон". Уже давно пора юзать события.

Виртуальные страницы процесс делают прозрачнее временами - тут можно поспорить, но я не об этом. При использовании любой дополнительной функции Google Analytics trackEvent, trackPageview, _link наблюдается проблема, которую я описал в первом посте.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

как выглядит ваша ссылка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий