очень непонятная проблема:(

M
На сайте с 07.02.2012
1
368

купил хостинг на ihc.ru,домен на 2domains.ru,поставил движок 9.4dle и что может быть к примеру у меня сайт открываеться и все нормально(и те к то живет в моем у них тоже открываеться),но в другом городе кому ни пробовал у них "невозможно найти удаленный сервер" и к примеру так же с моим телефоном хоть через 3g хоть через wi-fi такая же проблема..где копать?в чем может быть проблема?:madd:

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

скорее всего проблема на стороне хостера. задайте им вопрос.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
IL
На сайте с 09.12.2009
128
maliken:
купил хостинг на ihc.ru,домен на 2domains.ru,поставил движок 9.4dle и что может быть к примеру у меня сайт открываеться и все нормально(и те к то живет в моем у них тоже открываеться),но в другом городе кому ни пробовал у них "невозможно найти удаленный сервер" и к примеру так же с моим телефоном хоть через 3g хоть через wi-fi такая же проблема..где копать?в чем может быть проблема?😡

DNS записи обновляются не сразу, сколько времени прошло после смены DNS?

M
На сайте с 07.02.2012
1

два дня прошло:)

IL
На сайте с 09.12.2009
128
maliken:
два дня прошло:)

скорее всего надо подождать, у меня до четырех дней доходило, при этом с каких-то регионов сайт работал, а с каких-то нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий