Москва - Нижний Новгорд

1 234
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Nik33:
сильно! удачное время для поездки и путь от Екатеринбурга до Москвы (~ 2000 км.) - меньше 24 часов, менее удачное и как не дави тапку в пол более 25 часов.. траффик !!!

А на той объездной нет населенных пунктов - современный автобан, я его пролетел очень быстро ;)

всё таки - Москва- Нижний - лучше ехать в четверг или пятницу днём, или в ночь четверг/пятница или пятница/суббота

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вот развели флуд... 400 км проехать такая проблема... Топикпастер... завязываааааааааай!

Пролетишь на своей селике за 3 часа, все ок будет, главное газ по глубже топи и тормоз не трогай!

Люди ездят у нас каждую неделю, проблем нет! Заправки есть, кафешки есть, да и домчаться с 11 вечера до 4 утра - РЕАЛЬНО (без проблем).

Единственное, что посоветую, посмотреть колесики, чтобы на трассе не подвели, все-таки 400 км на старой или проблемной резине как то не очень :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Думаю здесь без вариантов лучше:

Exotic Fruit:
в ночь четверг/пятница

;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Всё узнал. Спасибо всем. Раз уж ехать не 700, а только 400 км, то думаю что доетду. НО резина у меня немного проблемная. Подтёр своей манерой езды)))

Тогда вылечу всё к следующей пятнице - и поеду.

Ещё раз - спасибо всем!

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Exotic Fruit, да, резину лучше поставить посвежей :)

Я вот месяц назад ездил за 120 км на зимней шипованной - потом на мкаде запаску ставил - лопнуло одно колесо. Не для лета все-таки зимняя резина, не даром на ней написано, что она зимняя :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Exotic Fruit, да, резину лучше поставить посвежей :)
Я вот месяц назад ездил за 120 км на зимней шипованной - потом на мкаде запаску ставил - лопнуло одно колесо. Не для лета все-таки зимняя резина, не даром на ней написано, что она зимняя :)

Во блин, лех.. ну чтобы на летней ездить зимой, так это понятно, а вот наоборот.. ну ты экстремал! :)

Да еще и шиповка... кашмар...

Повезло не разбился! Понятно теперь, почему ты за пристегивание :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

НА прошлой неделе смотался в Воронеж. Спасибо всем отписавшимся в той теме)))

Завтра еду в Нижний Новгород.

Почему дорога в 400 км занимает в среднем 5-6 часов?

Дорога в Воронеж 500 км - заняла 4 с половиной часа - учитывая что пришлось по однополосной дороге бодаться с фурами пол пути (с правым рулём-то).

Всё таки - еду прямо-прямо по рязанке и упираюсь через сколько-то км в поворот направо с указателем "на Нижний". Дальше прямо-пямо-прямо и я в городе...

Вроде не сложно)) постараюсь доехать)))

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

не надо по рязанке...

плохое начало пути будет. в нижний не приедете...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
iexpert:
не надо по рязанке...
плохое начало пути будет. в нижний не приедете...

ууупс... в смысле по энтузиастов

chester22
На сайте с 10.08.2006
26
Asheron:
Объездная через Муром - идеальная дорога, широкая с какчественным асфальтом

А вот с этим не соглашусь:) В муроме переправа через плавающий мост или на пароме - сейчас точно не знаю. После мурома, до Навашино дорога ужасная и от Навашино километров 50 дорога не в лучшем состоянии. Дальше дорога отличная, но это же какой крюк получится???

Если ехать не через муром, то дорога отличная, хотя после Владимира, есть участки не очень.

"Звезды двигают слабыми. Сильные - сами двигают звезды!"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий