- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вебэффектором не пользовался. Сеопультом пользуюсь уже года 3. В основном для снятия отчетов :)
Удобно в экселе формировать отчет, немного приводить в удобный вид и предоставлять заказчику. Что 3 года назад, что сейчас, толку от сеопульта мало по сложным запросам. По СЧ и НЧ нормально. Недавно чистил купленные ссылки, сократил бюджет вдвое. Очень много шлака и непроиндексированных ссылок. Самое плохое, что они не показывают индексацию ссылок, типа ответили, что сами проверяют и снимают непроиндексированные, а по факту я 70% ссылок после ручной проверки удалил. Ручные фильтры до сих пор не работают.
Сейчас начал пользоваться Руками. Там принцип тот же, но больше гибкости. В принципе можно настроить покупку только с сапы, настроить такие же как сапе фильтры и получить ту же сапу, но с системой отчетности, анализа и т.д.
Кстати в руках, если будете закупать Новости и Объявления, модерируйте перед размещением, а то после размещения в течении 60 дней нельзя снять вечные ссылки, а закупают они частенько с говносайтов и с нереально завышенными ценами, говорят есть у них свои сайты для продажи ссылок. Бывало, что закупались объявления на нулевых сайтах по нереально высоким ценам.
Так что агрегаторы, это хорошо, но за ними надо следить. В сеопульте и следить то незачем, они все сами делают и даже результат толком не показывают.
Многие говорят, что лучше вручную в сапе закупаться, но когда у тебя тысячи(а у многих и десятки тысяч запросов на продвижении) тут уже задумываешься об автоматизации.
При пользовании всех этих агрегаторов, выявляешь плюсы и минусы и знаешь, что нужно лично тебе.
У кого есть возможность, делает сам или заказывает у программеров всякие скрипты, потом после накопления некоторого количества таких скриптиков(для собственных нужд) делает сайт и сначала выкладывает в свободный доступ. Потом вводит мизерную плату, а кто смог, тот создал агрегаторы, те же Руки и т.д.
Но как только что то попадает в общий доступ, прекращает нормально работать и нацелен только на обогащение хозяина.
---------- Добавлено 10.02.2012 в 16:46 ----------
Бюджет пока 3к в месяц :) Внутреннюю оптимизацию сделаю... Пока нужен хороший трафик, где-то 30-50к в месяц(если возможно его за 3к руб. получить)
Тематика курорт(Анапа,отдых в Анапе и тп)
То есть лучше не пользоваться этими сервисами и в ручную все делать на sape? :) Если так, то придется обзадрачивать статьи и уроки по sape...
Честно говоря за 3000 рублей в месяц получить с поиска 1500 целевиков имхо нереально, тем более по такой тематике, да еще как я понимаю в разгар сезона (как раз к лету начнет появляться результат). А если еще сайт молодой, с неуникальным контентом, или купленный у мастера-сапосайтостроителя, без внутренней оптимизации, то вообще нереально.
Если бюджет очень сильно ограничен, а количество запросов небольшое, то проще действительно в сапе продвигаться. В агрегаторах как ни крути минимум 10% платишь только самому агрегатору, а если еще всякие страховки и т.п. то и до 30%.
Вебэффектором не пользовался. Сеопультом пользуюсь уже года 3. В основном для снятия отчетов :)
Удобно в экселе формировать отчет, немного приводить в удобный вид и предоставлять заказчику. Что 3 года назад, что сейчас, толку от сеопульта мало по сложным запросам. По СЧ и НЧ нормально. Недавно чистил купленные ссылки, сократил бюджет вдвое. Очень много шлака и непроиндексированных ссылок. Самое плохое, что они не показывают индексацию ссылок, типа ответили, что сами проверяют и снимают непроиндексированные, а по факту я 70% ссылок после ручной проверки удалил. Ручные фильтры до сих пор не работают.
Сейчас начал пользоваться Руками. Там принцип тот же, но больше гибкости. В принципе можно настроить покупку только с сапы, настроить такие же как сапе фильтры и получить ту же сапу, но с системой отчетности, анализа и т.д.
Кстати в руках, если будете закупать Новости и Объявления, модерируйте перед размещением, а то после размещения в течении 60 дней нельзя снять вечные ссылки, а закупают они частенько с говносайтов и с нереально завышенными ценами, говорят есть у них свои сайты для продажи ссылок. Бывало, что закупались объявления на нулевых сайтах по нереально высоким ценам.
Так что агрегаторы, это хорошо, но за ними надо следить. В сеопульте и следить то незачем, они все сами делают и даже результат толком не показывают.
Многие говорят, что лучше вручную в сапе закупаться, но когда у тебя тысячи(а у многих и десятки тысяч запросов на продвижении) тут уже задумываешься об автоматизации.
При пользовании всех этих агрегаторов, выявляешь плюсы и минусы и знаешь, что нужно лично тебе.
У кого есть возможность, делает сам или заказывает у программеров всякие скрипты, потом после накопления некоторого количества таких скриптиков(для собственных нужд) делает сайт и сначала выкладывает в свободный доступ. Потом вводит мизерную плату, а кто смог, тот создал агрегаторы, те же Руки и т.д.
Но как только что то попадает в общий доступ, прекращает нормально работать и нацелен только на обогащение хозяина.
Спасибо за отзыв! А запросов всего штук 20 будет и все НЧ :) Я в этом не мастер(где что лучше), просто сразу хочу определиться, идти по правильному пути :) Скорее всего тогда самому все делать на sape, будет чему учиться..
20 НЧ-запросов и трафик в 1,5К/сутки - это как-то не шибко совместимо друг с другом, ИМХО :)
20 НЧ-запросов и трафик в 1,5К/сутки - это как-то не шибко совместимо друг с другом, ИМХО :)
Я еще хочу задействовать соц. сети(группа вконтакте(рассылать всем приглашения), facebook)., чтоб по максимум бесплатный трафик достать. Потом можно я.директ или г.адсенс на сайт поставить и окупать эти 3к руб., чтоб потом на СЧ запросы денег хватало. И так шаг за шагом и я миллионер! 🤣придерживаюсь пока такой схемы :)
Спуститесь с небес на землю