Где добыть трафик цена-качество

1 234 5
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
AMK:
с этим согласен) так где купить хороший блэклист?)

На первых порах, надо забыть про всякие: тизернеты, бодиклки, МГ и т.д крупные тизерки, новичку с парой килорублей там никак не выжить.

Даю подсказку: есть уйма мелких сетей, которые не интересны крупным реклам, там можно раздобыть относительно дешевого трафа.

K
На сайте с 12.01.2011
35
BisHome:
На первых порах, надо забыть про всякие: тизернеты, бодиклки, МГ и т.д крупные тизерки, новичку с парой килорублей там никак не выжить.

Даю подсказку: есть уйма мелких сетей, которые не интересны крупным реклам, там можно раздобыть относительно дешевого трафа.

А качество этого трафа?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
kile:
Я рассчитываю еще 5К потратить на эксперименты ну и естественно то что заработаю тоже. Если заработок пойдет в + то вложить еще 10-20к

На второй вопрос ответьте: усидчивость и терпение присутствует? Если да, то стучите в ЛС или аську!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
kile:
А качество этого трафа?

Своих денег стоит. :)

[Удален]
BisHome:
Своих денег стоит. :)

точнее наших...а на выхлопе "0"☝

K
На сайте с 12.01.2011
35

Я думаю есть какой-то страшный секрет. О котором не кто не скажет.

K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo
kile:
Я думаю есть какой-то страшный секрет. О котором не кто не скажет.

секрета может и нет. но вот подсказать и направить в правильном направлении ...

[Удален]

порылся в старых ветках ведущих "отцов", правда ветки не совсем по тематике партнерок, но, есть много моментов, на которые стоит обратить внимание.

---------- Добавлено 10.02.2012 в 19:13 ----------

BisHome:

Спасибо! Поковырял, нашел дельные варианты)

K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo
AMK:
порылся в старых ветках ведущих "отцов", правда ветки не совсем по тематике партнерок, но, есть много моментов, на которые стоит обратить внимание.

например?!

[Удален]
kxo:
например?!

в ЛС ответил)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий