англоязычный сайт

123
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Ага. В подобных книжках описана не то, что вершина айсберга, буквально его кончик. Ни один оптимизатор ни за какие коврижки не расскажет всех секретов. У всех они свои. А в книге вы набьёте себе базу, так сказать, фундамент, оттуда и будете строить лестницу оптимизаторской карьеры.

Всё-таки почитать не помешает, не лишне будет, но и экспериментировать нужно, нужно и ещё раз...ещё раз, ещё много много раз...

S
На сайте с 22.02.2006
80

Спасибо за советы.

А что значит - "сеть из 100-200 сайтов"?

Я полагаю-сайты перелинкованы между собой?

Хотелось бы в инете найти на эту тему.

Планирую продвигать каталог сайтов.

Искал здесь на форуме сервисы -регистраторы но кроме 1ps.biz

что то не вижу больше.

[Удален]
Sento:
А что значит - "сеть из 100-200 сайтов"?

несколько ресурсов, посвященных одной тематике, используемых для ссылочного.

Sento:
Я полагаю-сайты перелинкованы между собой?

иногда - да, но очень аккуратно.

Sento:
продвигать каталог сайтов.

запостив объявление об открытии белого англоязычного каталога (он же у вас белым будет?) здесь, на этом форуме, в соответствующем разделе - вы получите бОльше сайтов в каталог, чем ожидали. ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ruswebart.com:
несколько ресурсов, посвященных одной тематике, используемых для ссылочного.

очень рекомендую делать их на разные имена и на разных ip - для Google ;) Хотя это тяжело и по деньгам :)

S
На сайте с 22.02.2006
80

сеть из 100-200 сайтов - это типа дорвеи видимо?

Берем дорвей-генератор и создаем дорвеи -хоть 2000 хоть больше-то же самое будет? Каждый дорвей проспамим спамилкой - ну какой-нибудь...

Видимо тут это имелось в виду...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Sento:
сеть из 100-200 сайтов - это типа дорвеи видимо?

Нет, сорри, временно на диалапе, поэтому пояснять не буду 😂

[Удален]
Sento:
это типа дорвеи видимо?

нет.

Sento:
Видимо тут это имелось в виду...

Не это.

S
На сайте с 22.02.2006
80

мне хотелось бы узнать легальные (белые) методы продвижения анг. сайта. Сетки сайтов для ссылочного-понятно, как соединять сайты правильно - с сайтов с большим pr (со всех страниц) ставить ссылки на сайты с меньшим? Верно?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Sento:
мне хотелось бы узнать легальные (белые) методы продвижения анг. сайта. Сетки сайтов для ссылочного-понятно, как соединять сайты правильно - с сайтов с большим pr (со всех страниц) ставить ссылки на сайты с меньшим? Верно?

Не существует универсальных способов линковки и продвижения. У всех разные цели. Если нужно нагнать пиар на много ресурсов и продавать ссылки - надо залинковывать все по науке, если выбирать один-два - соответственно делать сетку под них. Это же очевидно :)

Лучше, имхо, продвигать один-два ресурса (если занимаешся одной тематикой) и уже наращивать контентом и ссылками его - Гугль любит постоянное развитие сайта.

ЗЫ Ответил здесь вместо лички ;)

S
На сайте с 22.02.2006
80

Если нужно нагнать пиар на много ресурсов и продавать ссылки - надо залинковывать все по науке, если выбирать один-два - соответственно делать сетку под них. Это же очевидно

Если можно -хотелось бы узнать -что значит 'надо залинковывать все по науке'

Разьясни.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий