- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
почему у данной страницы:
http://3dmir.info/3d_tehnologii/3d-kinoteatr-na-golove-obzor-sony-personal-3d-viewer-hmz-t1/
такое в выдаче:
3D-кинотеатр на голове: Обзор Sony Personal 3D Viewer HMZ-T1 | 3D...
Отправлено Вадим Сентябрь 14, 2011 // 8 Comments. … Метки: HMZ-T1, Personal 3D Viewer, Sony.
3dmir.info›3d_tehnologii/3d-kinoteatr…sony…hmz-t1/ копия ещё
хотя тег description заполнен?
Спасибо.
Поисковик сам решает что, по его мнению, стоит показывать. Т.е. какой снипет стоит показывать при определенном поисковом запросе (т.к. он выделяет в снипете запрос).
С вашей же стороны - попытаться это все поднастроить на уровне расположения (порядок при div-ной верстке, тегами выделений (strong, em, списками)), закрытием от индексации.
Также старайтесь чтобы дескрипшен был не 1в1 с текстом на странице. Да и вообще - дескрипшен больше делайте для людей. Ибо по Титлу и Дескрипшену пользователь решает - кликать на ваш сайт в результатах выдачи или нет. А уже дальше будет зависеть от вашего сайта (времени проведенного на странице). И чем чаще кликают на вас, и чем больше на сайте проводят активных действий и времени - тем вы, соответственно, будете выше подниматься по этому поисковому запросу как более соответствующему чем другие.
По какому конкретно запросу этот сниппет? По заголовку у меня вот что выводится:
Собственно, описание из дескрипшена не обязано полностью соответствовать тексту сниппета в выдаче ПС по тому или иному запросу.
По какому конкретно запросу этот сниппет? По заголовку у меня вот что выводится:
Собственно, описание из дескрипшена не обязано полностью соответствовать тексту сниппета в выдаче ПС по тому или иному запросу.
По запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=sony%20HMZ-T1&clid=9403&lr=2
To All:
Первая мысль закрыть метаинформацию поста в noindex, но там дата есть, а я вроде слышал что это хорошо, как показатель естественности сайта.
Естественность сайта не определяется датой (числом) написанной на странице.
Естественность сайта не определяется датой (числом) написанной на странице.
Так лучше закрыть это, автора и дату поста от индексации?
Вы просто страницу нормально оформите. Т.е. уберите якорь с даты (так ли вам важно время (в часах и минутах) поста? На уровне html - эти данные выстройте в одну строку. По html данные выстройте по важности. Т.е. то что имеет ценность - оберните в div, его в p, а то что нет - вполне можно не уделять столько много оформления.
p.s. Посмотрите на свой html - вы поймете о чем я.
Я бы еще посоветовал, помимо приближения контента к началу кода, для всех страниц прописать уникальный дискрипшн 1-2 предложения, четко, о чем конкретная статья. Глянул на примере своего блога на wp - ничего не закрыто в ноуиндекс, в сниппете только дискрипшн статьи.