Несправедливость adwords

123
S
На сайте с 21.10.2011
8
Klacon:
Если Вы правы - доказывайте. Мне уже два раза показ рекламы блочили, оба раза неправильно, и оба раза я доказал неправильность - включили обратно.

Как доказывать если на все письма отвечает робот? Откройте секрет

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Klacon:
Если Вы правы - доказывайте. Мне уже два раза показ рекламы блочили, оба раза неправильно

Офигенный сервис 😂

А отвечает там и правда бот.

Fuck the plebs.
RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
seofat:
Как доказывать если на все письма отвечает робот? Откройте секрет
Vintik_:

А отвечает там и правда бот.

Доброму слову и животное порадуется 😂

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
R7
На сайте с 12.02.2012
0

Мне тоже интересно, почему банят аккаунт, притом пишут, что мол сначала высылаются предупреждения... А на деле проснулся и увидел

Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления в связи с неоднократными нарушениями правил AdWords в отношении целевых страниц и сайтов в этом или другом связанном с ним аккаунте

Аккаунт новый. Сайт вроде обычный http://krasan13.ru. Что в нем не так? Или гуглу западло сайты с плохим дизайном рекламировать? Хорошо пополнить не успел счет.

написал в гугл, сказали отправят модерам на пересмотр.

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66

reader777, гуглу в принципе западло ГСы рекламировать 😂

R7
На сайте с 12.02.2012
0
RuslanLight:
reader777, гуглу в принципе западло ГСы рекламировать 😂

ну пока какой уж есть... поработаем..

И это.. не над подъе..)) Лучше посоветуйте что с сайтом сделать)

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66

заполнить каждую страницу контентом (текст, картинки и тп) уникальным и полезным, это серьезно!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

RuslanLight, у адвордса нет понятия ГС, которым здесь привыкли оперировать. Есть куча других правил, типа "сайт, созданный для перелива трафика", "недопустимая бизнес-модель", етс, но эфемерного в вакууме ГС нету.

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
Vintik_:
"сайт, созданный для перелива трафика", "недопустимая бизнес-модель", етс, но эфемерного в вакууме ГС нету.

Именно такие бы сайты и попали бы в категорию ГС если бы она у гугла была )

[Удален]

У меня банили ак старый, там на адсенс оставалось около 100$ за то что возраст указал меньше 18... попросили доки. - паспортные данные

Адсенс с сайтов поснимал и забил.

Купонщиков постоянно банят, они шарят в этой теме, многие даже лучше чем работники адвордс )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий