Вакансия. Копирайтер. Удаленка

A
На сайте с 21.06.2011
71
859

На сайт, посвященный промышленному оборудованию (котлы отопления, электродвигатели, насосы, чугунное литье и т.п.), а точнее его продаже - Нужен человек, который сможет вдохнуть в имеющиеся тексты нужный смысл. Пока это скопище тех информации и около того. А хочется, что бы они продавали наши товары и услуги. Поэтому от копирайтера требуется умение написать текст, способный сделать из посетителя – покупателя. Так же немаловажным является знание предметной области! Потребуется вписывать ещё и ключи (нормальные человеческие).

После того как исправятся все имеющиеся тексты, начнем писать новые в блог, что есть на сайте. Нужно будет порядка 25-40к текста в неделю. Оплата из расчета 3$ за 1 к б.п. В перспективе возможно и больше.

Работа удаленная. Занятость частичная.

для связи:

timonwork7{гав}rambler.ru

49766три57нолик

E2
На сайте с 07.02.2012
0

Новичок. 42 года. Технарь с богатым жизненным опытом. Хочу поработать с вами. Готов в качестве теста выполнить одно из заданий. Не устроит- не оплачивайте. Буду благодарен за советы и подсказки.

A
На сайте с 10.05.2011
6

Готов взяться за эту работу.

V7
На сайте с 06.07.2010
54

Добрый день! Есть опыт работы на форумах и в блогах технической направленности. Готов попробовать свои силы и в Вашем проекте. Копирайтингом занимаюсь около 2-х лет. Вечером сброшу на адрес эл. почты свое резюме.

Готов к труду и обороне
A
На сайте с 21.06.2011
71

Поступило немало предложений. Постепенно отрабатываю кандидатов. Поиски, тем не менее, продолжаются...

Будьте готовы предоставить ссылки на свои работы схожего плана (технические и\или продающие тексты) + отзывы, если таковые имеются. Это позволит мне хоть немного оценить ваш потенциал. Если с этим все в порядке - дам оплачиваемое пробное задание. Если же у вас нет достаточного опыта и вразумительных отзывов - небольшое тестовое задание.

====================================================================

Насосы центробежные консольные типа «К»

Насосы центробежные консольные типа К предназначены для работы в стационарных условиях для перекачивания воды (кроме морской) или других жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости и химической активности, с температурой от 0 до +85°С, рН 6 – 9. Перекачиваемые жидкости не должны иметь примесей по объёму более 0,25% и размером более 0,2мм, а также волокнистых материалов, золы, шлака, песка и других наполнений, вызывающих забивание каналов рабочего колеса.

====================================================================

От вас требуется - Придумать продающий заголовок. На основе этого отрывка, написать небольшой текст продающего плана. По прочтению, которого, мне бы захотелось купить насос именно у вас.

P.S. Вообще, если вы ничем подобным (имеется в виду написание сео текстов рекламно-технического характера) раньше не занимались - вы вряд ли мне подойдете. Т.к. одного желания мало - нужен серьезный опыт!

C0DeS
На сайте с 05.02.2012
0

Напишите в лс...

A
На сайте с 21.06.2011
71

Пока Неактуально. Буду отбирать из тех, кто уже написал мне...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий