- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайт, посвященный промышленному оборудованию (котлы отопления, электродвигатели, насосы, чугунное литье и т.п.), а точнее его продаже - Нужен человек, который сможет вдохнуть в имеющиеся тексты нужный смысл. Пока это скопище тех информации и около того. А хочется, что бы они продавали наши товары и услуги. Поэтому от копирайтера требуется умение написать текст, способный сделать из посетителя – покупателя. Так же немаловажным является знание предметной области! Потребуется вписывать ещё и ключи (нормальные человеческие).
После того как исправятся все имеющиеся тексты, начнем писать новые в блог, что есть на сайте. Нужно будет порядка 25-40к текста в неделю. Оплата из расчета 3$ за 1 к б.п. В перспективе возможно и больше.
Работа удаленная. Занятость частичная.
для связи:
timonwork7{гав}rambler.ru
49766три57нолик
Новичок. 42 года. Технарь с богатым жизненным опытом. Хочу поработать с вами. Готов в качестве теста выполнить одно из заданий. Не устроит- не оплачивайте. Буду благодарен за советы и подсказки.
Готов взяться за эту работу.
Добрый день! Есть опыт работы на форумах и в блогах технической направленности. Готов попробовать свои силы и в Вашем проекте. Копирайтингом занимаюсь около 2-х лет. Вечером сброшу на адрес эл. почты свое резюме.
Поступило немало предложений. Постепенно отрабатываю кандидатов. Поиски, тем не менее, продолжаются...
Будьте готовы предоставить ссылки на свои работы схожего плана (технические и\или продающие тексты) + отзывы, если таковые имеются. Это позволит мне хоть немного оценить ваш потенциал. Если с этим все в порядке - дам оплачиваемое пробное задание. Если же у вас нет достаточного опыта и вразумительных отзывов - небольшое тестовое задание.
====================================================================
Насосы центробежные консольные типа «К»
Насосы центробежные консольные типа К предназначены для работы в стационарных условиях для перекачивания воды (кроме морской) или других жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости и химической активности, с температурой от 0 до +85°С, рН 6 – 9. Перекачиваемые жидкости не должны иметь примесей по объёму более 0,25% и размером более 0,2мм, а также волокнистых материалов, золы, шлака, песка и других наполнений, вызывающих забивание каналов рабочего колеса.
====================================================================
От вас требуется - Придумать продающий заголовок. На основе этого отрывка, написать небольшой текст продающего плана. По прочтению, которого, мне бы захотелось купить насос именно у вас.
P.S. Вообще, если вы ничем подобным (имеется в виду написание сео текстов рекламно-технического характера) раньше не занимались - вы вряд ли мне подойдете. Т.к. одного желания мало - нужен серьезный опыт!
Напишите в лс...
Пока Неактуально. Буду отбирать из тех, кто уже написал мне...